Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, соседи! Капитана вашего не видали? Он мне кое-чего задолжал :ph34r: в карты проиграл

Добрый вечер, соседи! Капитана вашего не видали? Он мне кое-чего задолжал :ph34r: в карты проиграл
Привет соседушка, сами плачем без папки, :ak:мы ж приёмные, он поди с родненькими бурундучатами няньчится :girl4:
Можно я за папку отыграюся? Третья сверху ! :molitva:

Привет соседушка, сами плачем без папки, :ak:мы ж приёмные, он поди с родненькими бурундучатами няньчится :girl4:
Можно я за папку отыграюся? Третья сверху ! :molitva:
А всё, нашелся мохнатый :smug:

Я - Мира, мне 36 и я пока успешно справляюсь со своей зависимостью.
Я очень полюбила трезвость и мне очень нужно общение с братьями и сестрами «по несчастью» или «по счастью».🤔 В общем, давайте трезветь вместе!🥰

Друзья, совершенно случайно наткнулась на статью.
Весьма актуально.
Почитайте 👇
pwa_vertical_320_0b904389227272d73105ca3d3e73de3f.jpg

«Закодировался и теперь не мужик»К врачу или в монастырь: как Новый год становится испытанием для завязавших алкоголиков.​

Фух! Всё прочитал. Кэп ваш маленько сегодня вчера забегался, но всё позади и теперь я с вами :obnim2:
Кратенько о себе:
Сергей, 44 года, живу в Москве, воспитываю бурундучат.
Пил со старших классов, по нарастающей, напитки разные, но в итоге допился до пивных запоев. На форуме достаточно давно, счётчик обнулял, но не отчаиваюсь и продолжаю идти вперёд.
Надеюсь мы подружимся и все вместе дойдём до финиша! :leaving:

В ближайшие дни нам предстоит выбрать название, герб и гимн команды. Главное - название. Вот, что вы пока предложили:
1. Бурундучата
2. Школа юных марафонцев
3. Вечное сияние чистого разума
4. Трезвые снеговики
5. Пухлые снежинки
6. БурундуЧат
7. Бурундуки-снеговики
8. Морозный бурчат
9. Яйца дрозда ( традиционное от меня)

Льстит, конечно, культ личности капитана :-D
Давайте ещё накидаем вариантов и проголосуем за лучший.
Длинные и с алкогольной тематикой лучше не надо. Название должно быть ёмким и содержательным, но кратким.

@Mamsja, Мариночка спасибо большое!
Я очень рада, что свжнова с тобой в команде :kiss2:

Всех приветствую ,меня зовут Оксана, 38 лет. Пила с подросткового возраста, долгое время могла контролировать употребление, но в последние годы перешла на ЕУ.
Надеюсь, что этот новогодний марафон пройдёт у нас весело, с пользой и без потерь.
Всем хорошего дня :BYE:

Назад
Сверху Снизу