Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет, команда :obnim2:
Меня зовут Лена, я довольный жизнью трезвый алкаш. Не скажу, что трезвение далось мне легко, но я всей душой благодарна форуму и марафонам за начало и поддержание моей трезвости:IN LOVE:
Веду дневник Шичко каждый вечер, обожаю гулять и ходить в зал.
Вот и почти готовая анкета для сайта знакомств :-D:-D:-D
Крч, синька - зло, кэп - милаха, а наша команда наверняка будет самой дружной и трезвой :horovod::horovod:
Хорошая анкета для сайта знакомств :-D
Надо взять на заметку )))

Привет, мой первый Марафон! Привет, Одногруппники!)
Таня, 36
Лет с 18
Пить просто бросала на периоды от 3 мес до 1,5 лет. Сюда пришла, чтобы встретить новый год трезвой в компании однополчан. Всем желаю успехов и рада знакомству!

Всех приветствую дорогая команда!
:obnim2:
Будем знакомы!5fe367c785600a69a712d682.jpg
Рады видеть тебя)
Очень рада попасть в одну команду! :obnim1:
Всем привет! :PREVED:

У меня как-будто бесконечный марафон с одним капитаном :biggrin: @Бурундук69 привет! Рада снова быть твоей подопечной! :obnim1:

Всем прекрасного марафона, всех обнимаю и очень рада видеть! :horovod:
Олечка, рада быть вместе!:obnim1:
Всем привет ! :IN LOVE:
Меня зовут Ольга , мне 43 . пила всю сознательную жизнь, в большей или меньшей степени . Попыток покончить с этанолом было много , все были безуспешными , пока не пришло абсолютное осознание , что это -верная смерть !
Трезвею я с удовольствием , комфортом , со вкусом так сказать !!!:IN LOVE: очень люблю жить !! Веселая , активная зожница , банщица , мамашка -активистка со 159 чатами в телефоне ) Думать о бухле некогда !
Сейчас еще и учиться поступила . Времени мало в сутках мне ! Если честно , не собиралась участвовать в марафоне , пальцы сами (мышечная память видимо) тыкнули и набрали волшебное заклинание на вход в марафон :-X
Привет Олечка! И снова здрасьте :horovod:! Ты молодчинка! Я вот 2 марафона пропустила и результат - срыв.
Учиться это здорово! Я тоже дальше пошла, потом пошушукаемся:-X
Всем привет! :obnim2:
Кого то знаю, кого то нет))
Это мой 4 марафон и счётчик оригинальный :-D и первый
Многие меня знали как mother of the year, но решила поменять ник.
Всю жизнь пила «как все», но в последнем декрете съехала на ЕУ. И вот год назад начала выкарабкиваться из алкогольного Ада. Пока получается, и держу курс в долгосрочную трезвость! :girls2:
Вот уж партизанка! Имена меняет, а ты у меня и записана в питерском чате ;-)
Рада встретиться тут!

Олечка, рада быть вместе!:obnim1:
Танечка, тоже очень-очень рада! ::-:

И вообще, как открыли запись, и все начали записываться, я читаю и прям улыбка от уха до уха, не сходит какой день уже!
Такие все родные алкашулечки! Даже если лично не общаемся, всё-равно уже как знакомые, друзья.
Чот расчувствовалась я сегодня (смахивает слезу), приближающийся праздник, наверное, так действует. Музыка везде, колокольчики, огоньки, добро и счастье. :-D

Привет. Я Лена. Я на удалёнке и недавно на пенсии. Это мой первый марафон трезвости. Надеюсь пройти.
В своей жизни я трудностей хватанула навалом. И горе было, и радости. И не бухала. Могла только на праздник лишнего накидаться где-то раз лет в 5. А так-то не употребляла, хотя алкоголь мне нравился. И вот как-то случилось в 45 лет сделать для себя открытие - бухать можно и без компании. И с того времени начало разворачиваться ЕУ, которое поначалу было не активным, слабоалкогольным, могло прерываться на 2-3 месяца, и даже на полгода само по себе. И вот с лета 2019 года подсела уже конкретно и на крепкие напитки.
По тормозам начала давать где-то года 2 назад с переменным успехом поняв, что мозги отваливаются и я превращаюсь в старую галошу раньше времени.( Пришла на ND, полгода не пила, поумнела, похорошела, думала, что всё, я уже молодец, потом опять начала довольно скромно, без чудес на виражах, но и это не дело. Опять пришла на форум, опять бросила, но гарантии себе дать никакой не могу.
И вот, записалась в марафон. Ну и в целом надо политику пересматривать. А то как умная собака - всё знаю, понимаю, а толку... (((

А тепер по регламенту!
Меня зовут Татьяна, 45 🍓, не пью , не курю, в спорт зал хожу :BYE:;-) шутить люблю :-D )) это для анкеты.
А серьёзно - пью с 16 лет, по нарастающей, докатилась до недельных запоев.
Попыток бросания было мильон :facepalm::grabli:
Бабки, гадалки, гипнозы, психологи, спорт, кодировки, на зубах, на клятвах самой себе...и ничего не работало... долго. Форум вдохнул в меня жизнь, дал друзей, поддержку, знания по алкоголизму. Хотелось помогать людям приходящим сюда, словом, поддержкой, теплом. Я очень горела марафонами, конкурсами, за команду, за трезвость!
Очень нравилось быть хранителем, но судьба распорядилась иначе, и постепенно как то я отошла от этой эйфории, полгода не приходила на марафоны, перестала читать и смотреть ресурсы по теме алкоголизма...переоценила своё отношение к трезвости...и случилось то, что должно было случиться - срыв на сроке 1 год и 9 месяцев.
Хорошо, что были и есть друзья с офлайн встреч, которые поддерживали в чате, и друзья́ в моей теме активно писали и поддерживали. Искренне всем благодарна. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Стала посещать АА 24 онлайн, пошла по шагам, нашла спонсора, работаем над 1 шагом пока.
Модерю на собраниях АА.
Посещаю в городе клуб трезвости при храме. 🙏 Очень мне там тепло,

Замечательная команда ))) почти земляка))) @Бурундук69
❄️❄️❄️Морозный БурЧат❄️❄️❄️

А тепер по регламенту!
Меня зовут Татьяна, 45 🍓, не пью , не курю, в спорт зал хожу :BYE:;-) шутить люблю :-D )) это для анкеты.
А серьёзно - пью с 16 лет, по нарастающей, докатилась до недельных запоев.
Попыток бросания было мильон :facepalm::grabli:
Бабки, гадалки, гипнозы, психологи, спорт, кодировки, на зубах, на клятвах самой себе...и ничего не работало... долго. Форум вдохнул в меня жизнь, дал друзей, поддержку, знания по алкоголизму. Хотелось помогать людям приходящим сюда, словом, поддержкой, теплом. Я очень горела марафонами, конкурсами, за команду, за трезвость!
Очень нравилось быть хранителем, но судьба распорядилась иначе, и постепенно как то я отошла от этой эйфории, полгода не приходила на марафоны, перестала читать и смотреть ресурсы по теме алкоголизма...переоценила своё отношение к трезвости...и случилось то, что должно было случиться - срыв на сроке 1 год и 9 месяцев.
Хорошо, что были и есть друзья с офлайн встреч, которые поддерживали в чате, и друзья́ в моей теме активно писали и поддерживали. Искренне всем благодарна. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Стала посещать АА 24 онлайн, пошла по шагам, нашла спонсора, работаем над 1 шагом пока.
Модерю на собраниях АА.
Посещаю в городе клуб трезвости при храме. 🙏 Очень мне там тепло,

Замечательная команда ))) почти земляка))) @Бурундук69
❄️❄️❄️Морозный БурЧат❄️❄️❄️
И так она звалась Татьяна... Впервые именем таким страницы нежные романа мы своевольно освятим.❤

И так она звалась Татьяна... Впервые именем таким страницы нежные романа мы своевольно освятим.❤
Привет Максим, как красиво... :girl_in_dreams:
Продолжай....не останавливайся..

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница @Misaki
Привет 👋
Меня зовут Олеся, мне 44,5 замужем трое детей)) это для анкеты :YES:
Пью давно.
Первый раз попробовала лет наверное в 14. Напилась впервые в 16 лет на свой др. 🥳
Сначала как обычно все начиналось безобидно. С родственниками, с родителями, с мужем. Не часто и не каждый день. В периоды беременности не пила и не курила совсем. Но после рождения ребёнка, когда уже было "можно" естественно постепенно выпивали.
Впервые поняла что у меня проблема с алкоголем где-то 10 лет назад.
Это уже было постоянное ЕУ.
С мужем всегда пили вместе. Я пыталась бросить. И бывало что не пила и год, вела свои своеобразные счётчики в карманных календариках.
На форум наткнулась случайно, в очередной раз решила бросить и Было жутко плохо, страшно и я боялась что прискачет белка 🐿️, и так наткнулась на ужасы похмелья
Сначала мозги были такие плохие что не сразу удалось зарегистрироваться. Но уже зарегистрировавшись и поставив первый счётчик я пока так и иду. Спасибо форуму и спасибо марафонам. Только это меня спасло от деградации.
Всем желаю удачи и хорошего марафона 🍀.
Пс.
Обязательно делайте профильные задания. Это РЕАЛЬНЫЙ инструмент для трезвлеия

Все мои, заслуженные, правда есть и юбилейные😅, но сейчас это уже дело прошлое, неохота вспоминать😦:napoleon:
:fainting::IN LOVE::THUMBS UP: я конечно загуглила почитала про некоторые, поняла, что твои. Нет слов. :obnim1:Достойно уважения.

Назад
Сверху Снизу