Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Команда приветствует тебя, @Как мне помогут! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Mamsja
Помощникам Наставника:

Всем привет ! :IN LOVE:
Меня зовут Ольга , мне 43 . пила всю сознательную жизнь, в большей или меньшей степени . Попыток покончить с этанолом было много , все были безуспешными , пока не пришло абсолютное осознание , что это -верная смерть !
Трезвею я с удовольствием , комфортом , со вкусом так сказать !!!:IN LOVE: очень люблю жить !! Веселая , активная зожница , банщица , мамашка -активистка со 159 чатами в телефоне ) Думать о бухле некогда !
Сейчас еще и учиться поступила . Времени мало в сутках мне ! Если честно , не собиралась участвовать в марафоне , пальцы сами (мышечная память видимо) тыкнули и набрали волшебное заклинание на вход в марафон :-X

Ура, распределили в команды! Рада быть частью команды) Всем привет! Меня зовут Юля)
  • Давно ли пьешь? Пила примерно с 14-35 получается.
  • Почему принял(а) решение бросать? Надоело, скучно, неинтересно, тяжёлое похмелье и тд.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)? Держалась на силе воле, ради интереса, а как это жить без алкоголя, спорила, что такое-то время продержусь без алкоголя. Протрезвела со Стеценко и форумом.
  • Как планируешь трезветь? Поддерживаю трезвость форумом, марафонами, плюс подписана на психолога, который работает с зависимостью и выкладывает материалы по теме.
  • Твои предложения по названию команды. Бурундучата :IN LOVE:

Привет, юные марафонцы)

- Пью всю сознательную жизнь.
- решил бросить потому что невыносимый стал для себя и всех. Всё вокруг становится прекраснее, но этанол тянет на дно семимильными шагами.
- В серьез не бросал ниразу до нынешней попытки.
- Сейчас трезвею без каких-либо методов.

Школа юных марафонцев :JOKINGLY:

Всем привет :mysterious:
  • Давно ли пьешь?
  • С 14 лет
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Надоел этот замкнутый круг
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • AA , Sober Too , Шевченко и ДР.
  • Как планируешь трезветь?
  • Программа Марата Агиняна Sober
  • Твои предложения по названию команды.
  • Вечное сияние чистого разума

@Mixailovna, мы снова вместе!!! С датой трезвости тебя, дорогая! Мои поздравления):obnim1::mauridia:

Всем привет :obnim2: Меня зовут Алёна и очень хочу с вами встретить трезвый новый год и провести зимние каникулы) Много знакомых лиц и незнакомых тоже, будем знакомиться и делиться опытом) Моя алкокарьера началась довольно поздно, после моих 35 активно и связана была с неспособностью пережить развод очень сложный для меня на трезвую голову. А жизнь она разная и надо уметь смотреть на все трезвыми глазами и принимать себя тоже. А работать над собой и своей трезвостью надо всегда , теперь я это точно знаю. Всем желаю хорошего марафона и дойти до финиша трезвыми😊

Всем привет :obnim2: Меня зовут Алёна и очень хочу с вами встретить трезвый новый год и провести зимние каникулы) Много знакомых лиц и незнакомых тоже, будем знакомиться и делиться опытом) Моя алкокарьера началась довольно поздно, после моих 35 активно и связана была с неспособностью пережить развод очень сложный для меня на трезвую голову. А жизнь она разная и надо уметь смотреть на все трезвыми глазами и принимать себя тоже. А работать над собой и своей трезвостью надо всегда , теперь я это точно знаю. Всем желаю хорошего марафона и дойти до финиша трезвыми😊
Привет, Алёна):IN LOVE: Рада вновь быть с тобой в одной команде!!!:obnim1: (Но осадочек остался:sarcastic:)

Привет, Алёна):IN LOVE: Рада вновь быть с тобой в одной команде!!!:obnim1: (Но осадочек остался:sarcastic:)
Я тоже очень рада :obnim1: ❤️Я с тобой в команде себя чувствую под теплым крылышком 😊🤗Ну какой ещё осадочек:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу