Оля, привет Давай приходи, как мы без тебяВо вторую не ходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, привет Давай приходи, как мы без тебяВо вторую не ходить
Ну, картинок у меня - как у дурака фантиков )))Я скучала по твоим картинкам)))
Ну, так-то не надо уж) Как-то страшно...
Соскучился )))Ну, так-то не надо уж) Как-то страшно...
Эт почему?
Привет, Оля)
Говорите ещёОля, привет Давай приходи, как мы без тебя
Петя, 43 годика. Пил дольше, чем делал что-либо другое в жизни. И в один прекрасны день понял, что скоро подохну, если не прекращу. И пил еще года полтора, а потом нашел этот сайт и бросил.Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Mamsja
Помощникам Наставника: @шаромыжница
Во-во! Аналогично! Прекрасная находка!потом нашел этот сайт и бросил
Осознанное - первое. До этого несколько раз бросал на силе воли. Была мечта сделать перерыв и вернуться к культурному потреблению, как все нормальные люди.@Tison, а это твоё первое бросание? И сразу получилось?
Яша, говорят, что первый счётчик беречь надо, он самый надёжный)))Во-во! Аналогично! Прекрасная находка!
Как это знакомо! Как все "нормальные" люди. Но пить. Непременно. Я так думала.Осознанное - первое. До этого несколько раз бросал на силе воли. Была мечта сделать перерыв и вернуться к культурному потреблению, как все нормальные люди.
Приму всё усердие, усилия и старания!Яша, говорят, что первый счётчик беречь надо, он самый надёжный)))
Пристроишь по-брацки?@Мэри22, привет, кэп!
Ну, да. Я первая была. Но он ещё вчера начал, прикинь???@Mamsja, @Бурундук69, привет! Уже делите персонал?
Всем привет!
Рад всех видеть!
Капитан ваш болтается сегодня в разъездах, чуть попозже загляну поосновательней, не грустите - похрустите!
Кэп, вы двоитесь, приём!!!Всем привет!
Рад всех видеть!
Капитан ваш болтается сегодня в разъездах, чуть попозже загляну поосновательней, не грустите - похрустите!
БурундуЧатТвои предложения по названию команды. Бурундучата