С первой бесконечностью на счётчике !Всем привет! Мой первый марафон! Очень рада быть с вами! Настрой на трезвость! Только вперед!
Напишешь что-нибудь о себе? Познакомимся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первой бесконечностью на счётчике !Всем привет! Мой первый марафон! Очень рада быть с вами! Настрой на трезвость! Только вперед!
Привет, Оксана! Хорошего дня)))Всех приветствую ,меня зовут Оксана, 38 лет. Пила с подросткового возраста, долгое время могла контролировать употребление, но в последние годы перешла на ЕУ.
Надеюсь, что этот новогодний марафон пройдёт у нас весело, с пользой и без потерь.
Всем хорошего дня
Спасибо, надеюсь эта бесконечность будет символичной! Вика, пила как наверное все со студенчества, понемногу, потом перешла к ЕУ, затем случился первый запой, ужаснулась и решила бросить сама, через 3 недели ушла во второй, после которого поняла, что сама не смогу и зарегистрировалась на форуме. Веду дневники по Шичко, вступила в АА, еще сумбур в голове и совсем ничего непонятно, но с поддержкой, уверена, что все получитсяС первой бесконечностью на счётчике !
Напишешь что-нибудь о себе? Познакомимся?
Уверена, что всё получится. Ты в нужном месте и марафон - великая сила, как я поняла. Сама трезвела без марафонов, уже позже их открыла для себя. А очень жаль, дело бы легче пошло.но с поддержкой, уверена, что все получится
Привет, Таня) Рада знакомству)))Привет, мой первый Марафон! Привет, Одногруппники!)
Таня, 36
Лет с 18
Пить просто бросала на периоды от 3 мес до 1,5 лет. Сюда пришла, чтобы встретить новый год трезвой в компании однополчан. Всем желаю успехов и рада знакомству!
Какие милахи)Доброе утро БурЧата!
Какие красивые бурундучкиДоброе утро БурЧата!
Посмотреть вложение 1657960
@Эленчик с датой! Посмотреть вложение 1657961
Умничка! Всех благ дорогая!
Ага, все как на подбор!Какие красивые бурундучки
И тебя с палиндромчиком!Доброе утро!
Вот спасибо!И тебя с палиндромчиком!
Да, мы такие!Ага, все как на подбор!
Все равны как на подборДа, мы такие!
Ну так! Все в отца!Какие красивые бурундучки
И правда ШЕДЕВРУМ!!!