Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Проходи, расскажи немного или много о себе...

Старый солдат не знающий слов любви и сочувствия. Пропитан спиртом и сарказмом. Однако сентиментальность иногда валится из меня ошметками. 47 лет, здоров, зубы свои, немножко спорт, немножко работы, немножко хобби.

Чтобы жизнь команды была интересней и разнообразней есть у нас несколько должностей на выбор. Не стесняемся, разбираем. Участие строго добровольное и абсолютно безвозмездное, то есть даром :-D

Список закреплён на первой странице, как я себе вижу кто это такие:
Координатор конкурсов: еженедельно у нас бывают разные интересные конкурсы - кулинарный, фотоохота, квесты и т.п. Координатор помогает команде во всём этом разобраться и участвовать.
Астролог - гороскопы приносит, рассказывает всякие интересные тематические штуки, жалуется на ретроградный Меркурий и т.п.
Добрый повар - практически царь и бог, который кормит команду, делится рецептами и фотографиями еды. А еда - это одна из основных скреп команды.
Добродел - причиняет людям добро, поздравляет и внушает оптимизм. Постит котиков (пёсиков) - это вторая скрепа команды :-D
Фитнес-тренер - ну тут понятно, в здоровом теле здоровый дух!
Ди-джей - выкладывает музыку. Слух иметь необязательно
Журналист - новостями делится и всякими интересностями
На полставочки оформите пожалуйста астрологом по выходным! За мной МАК карты

Принимаю жалобу, заявки, претензии
Регулирую конфликты, споры
Договариваю недомолвки, недосказанности.
ДОРОГО :CRAZY:
Участие строго добровольное и абсолютно безвозмездное, то есть даром :-D
Было оговорено!:STOP: :-D

Старый солдат не знающий слов любви и сочувствия. Пропитан спиртом и сарказмом. Однако сентиментальность иногда валится из меня ошметками. 47 лет, здоров, зубы свои, немножко спорт, немножко работы, немножко хобби.
Да блин... Ещё одна анкета на сайт знакомств):sarcastic::KISSED:

Команду можно назвать Бурундучья Нора :-D ) Не по-зимнему, конечно... Но там тепло, наверное))):ph34r: