Доброе утро, коллеги! С новым понедельником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Давай знакомиться? Расскажешь немного о себе?Доброе утро, коллеги! С новым понедельником!
Гульнара я, 46 лет, ЕУшница. Становлюсь на путь истинный, стараюсь. Это мой второй марафон.Привет! Давай знакомиться? Расскажешь немного о себе?
А я в самых, что ни на есть, мирных За любовь, и добродеятельностьТвою бы энергию - да в мирных целях
Очень приятно, Гульнара))) Я уже писала ранее - Марина)Гульнара я, 46 лет, ЕУшница. Становлюсь на путь истинный, стараюсь. Это мой второй марафон.
Давайте всех переженим. А то! Самые умные!А я в самых, что ни на есть, мирных За любовь, и добродеятельность
Кстати, Володимир,
Эт что за намёки?
Ключевая мысль!общение с ним приносит только радостные и положительные эмоции.
Вопросов больше не имею, зачёт!
Бурундуки относятся к запасливым животным, обладающим защечными мешочками.
Их невозможно заметить, когда они ничем не наполнены. Но мешки заметно раздуваются в случае, когда животное начинает запихивать туда всякие съестные запасы. В такие моменты бурундук выглядит еще более смешно и привлекательно.
Они запасливы. Обычно в их закромах запасов хватает на неограниченное время. Причем еда хранится у них в порядке и полностью рассортирована – в одной кучке находятся семена, в другой трава, а в третьей орехи. Прежде, чем впасть в спячку зверек занимается тщательным перебиранием и пересушкой всех этих запасов.
Эти большие непоседы практически никогда не сидят на месте. Бег по деревьям и куче валежников обычное для них занятие
Бурундук не агрессивное животное и общение с ним приносит только радостные и положительные эмоции.
У меня где-то есть кучка травы?
Их невозможно заметить, когда они ничем не наполнены. Но мешки заметно раздуваются в случае, когда животное начинает запихивать туда всякие съестные запасы. В такие моменты бурундук выглядит еще более смешно и привлекательно.
Они запасливы. Обычно в их закромах запасов хватает на неограниченное время. Причем еда хранится у них в порядке и полностью рассортирована – в одной кучке находятся семена, в другой трава, а в третьей орехи. Прежде, чем впасть в спячку зверек занимается тщательным перебиранием и пересушкой всех этих запасов.
Эти большие непоседы практически никогда не сидят на месте. Бег по деревьям и куче валежников обычное для них занятие
Бурундук не агрессивное животное и общение с ним приносит только радостные и положительные эмоции.
займись тщательным перебиранием и найдешьУ меня где-то есть кучка травы?
Привет, Маша) Какая молодец! Первый счётчик и такой уже хороший!Всем Доброе утро Меня зовут Маша (42года) , это будет мой первый марафон, ознакомлюсь почитаю сегодня нашу ветку ) да и первая попытка расстаться с ядовитым этанолом, решила в марте, что всё дальше мне с ядом не по пути ! Рада буду вместе с вами общаться и дружить всей командой сейчас днем на работе , вечером больше свободного времени
признаюсь честно не легко …совсем не легко , пол года словно раздвоение личности в голове ощущала , но уже легче и настрой от этого ещё больше на трезвую и счастливую жизнь так что друзья Я не подведу командуПривет, Маша) Какая молодец! Первый счётчик и такой уже хороший!
Дальше будет ещё легче. Сужу по своему опыту.признаюсь честно не легко …совсем не легко , пол года словно раздвоение личности в голове ощущала , но уже легче и настрой от этого ещё больше на трезвую и счастливую жизнь так что друзья Я не подведу команду
и я...Дальше будет ещё легче. Сужу по своему опыту.
Но есть нюанс. Можно потерять бдительность. Что я и сделала в своё время при хорошем счётчике...