Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это так... Но у меня на эту тему не думается абсолютно. Уже пыталась.тема марафона Гоголь.. ‘вечера на хуторе близ Диканьки’ и все такое
Подглядела у соседей про тему
Нужно наверное, на эту тему название думать?
Того же мнения
К своему стыду ни книгу не читал, ни фильмы не смотрел...тема марафона Гоголь.. ‘вечера на хуторе близ Диканьки’ и все такое
Подглядела у соседей про тему
Нужно наверное, на эту тему название думать?
И читала, и смотрела неоднократно, идей нет как нет. На эту тему.К своему стыду ни книгу не читал, ни фильмы не смотрел...
Так что вопросом не владею совершенно.
Посему быть вам бурундучьими детьми
Но ты предлагай варианты, а также должность выбирай
Я совершенно не против быть Бурундучьими детьмиПосему быть вам бурундучьими детьми
И будет у нас погоняло в марафоне - дикие бурундукиДавайте будем Диканькой. Название команды) Точно в тему.
Диканька (а в ней всё равно бурундуки).Давайте будем Диканькой. Название команды) Точно в тему.
"Есть несколько версий происхождения названия посёлка. Одни связывают его с наличием здесь когда-то густых диких лесных массивов, другие — с фамилией Дикань, которая будто бы была у первопоселенца. Такая фамилия, и в самом деле, по сей день встречается в округе." Бурундукам должно быть хорошо в густых лесных массивах.И будет у нас погоняло в марафоне - дикие бурундуки
Можно ещё «Чертята» или «Черевички») Но я за БурундуЧат)Давайте будем Диканькой. Название команды) Точно в тему.
И я. Принято единогласно.Но за БурундуЧат)
У нас с тобой полное единогласиеИ я. Принято единогласно.
Вот эмблема уже очень подходящая))))Ведьмак -БурундуЧат
Посмотреть вложение 1658187
Спасибо! Какая красота!!!@Frau_M, с новорожденной трезвостью Посмотреть вложение 1658096
Осталось девиз)Вот эмблема уже очень подходящая))))