Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет. Вариант девиза - Команда мы БурундуЧат, Нацелены на лучший, трезвый результат)

Чёт неправильно получается, мы уже всё за всех решили. Подождём ещё варианты :mysterious:
я со всеми согласна ) ребятки сегодня сумасшедший рабочий понедельник 🥲 не успеваю сюда заглянуть днем

Все перерыв …можно часик отвлечься , иначе я сегодня точно тот самый бурундук 🐿️ суетолог 😵‍💫 и была бы работа важности какой , а то так буЛгахтер бумажный 🙈, фу )

Все перерыв …можно часик отвлечься , иначе я сегодня точно тот самый бурундук 🐿️ суетолог 😵‍💫 и была бы работа важности какой , а то так буЛгахтер бумажный 🙈, фу )
Ты это, аккуратнее, тут бухгалтеров тьма. Побьють... :-D

а отчет тут вести ежедневный о трезвости с 22-го числа ? Сейчас будет неделя знакомств ? Или я ошибаюсь
Да, всё так. Можно и раньше начать отчитываться. Но отмечать в таблице трезвости будем с 22.12

а отчет тут вести ежедневный о трезвости с 22-го числа ? Сейчас будет неделя знакомств ? Или я ошибаюсь
Да, пока мы знакомимся, выбираем название, распределяем должности и всё такое. Отчитываться начинаем с начала марафона, но никто не запрещает начать уже сейчас