Привееет, землякамДоброе утро, коллеги! С новым понедельником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет, землякамДоброе утро, коллеги! С новым понедельником!
я со всеми согласна ) ребятки сегодня сумасшедший рабочий понедельник не успеваю сюда заглянуть днемЧёт неправильно получается, мы уже всё за всех решили. Подождём ещё варианты
Команда мы БурундуЧатПривет. Вариант девиза - Команда мы БурундуЧат, Нацелены на лучший, трезвый результат)
Очень подходит, коротко и по делуПривет. Вариант девиза - Команда мы БурундуЧат, Нацелены на лучший, трезвый результат)
Так, на всё согласная...я со всеми согласна ) ребятки сегодня сумасшедший рабочий понедельник не успеваю сюда заглянуть днем
И без корректировок отличный вариант)Команда мы БурундуЧат
Нацелены на результат!
Годится?
Так точно , но только не обижать пожалуйста )Т
Так, на всё согласная...
Правда очень забавно )И без корректировок отличный вариант)
Да не вопрос, у нас полная демократия!И без корректировок отличный вариант)
Как можно было такое подумать! Ай-я-яй!Так точно , но только не обижать пожалуйста )
ШуТю -шутюКак можно было такое подумать! Ай-я-яй!
Ты это, аккуратнее, тут бухгалтеров тьма. Побьють...Все перерыв …можно часик отвлечься , иначе я сегодня точно тот самый бурундук суетолог и была бы работа важности какой , а то так буЛгахтер бумажный , фу )
Хорошо получается, продолжай«Команда Мы Бурундучат и с нами трезвый результат» ( просто так написала)
Да, всё так. Можно и раньше начать отчитываться. Но отмечать в таблице трезвости будем с 22.12а отчет тут вести ежедневный о трезвости с 22-го числа ? Сейчас будет неделя знакомств ? Или я ошибаюсь
Да, пока мы знакомимся, выбираем название, распределяем должности и всё такое. Отчитываться начинаем с начала марафона, но никто не запрещает начать уже сейчаса отчет тут вести ежедневный о трезвости с 22-го числа ? Сейчас будет неделя знакомств ? Или я ошибаюсь