Ну чего ты так быстро на кнопки жмёшь?Да, всё так. Можно и раньше начать отчитываться. Но отмечать в таблице трезвости будем с 22.12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты так быстро на кнопки жмёшь?Да, всё так. Можно и раньше начать отчитываться. Но отмечать в таблице трезвости будем с 22.12
Я ж тебе помогаю) Не надо?Ну чего ты так быстро на кнопки жмёшь?
Надо-надо! Не слушай ворчание старого Бу...Я ж тебе помогаю) Не надо?
Привет Ликуся! Рады тебя видеть в команде)Привет команда!
Моя Анкета ::
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
Маша, пятый пункт - название, а не наказание)))Моя Анкета :
1) примерно с 16 лет
2) когда начала пить в одиночестве и это понравилось, только здоровье моё было против и ЦНС совсем зашаталась
3) первая попытка с 9 марта - стоп
4) форум и вся информация с пометкой «Важно» + профильная литература ( онлайн АА один сеанс прослушала полностью, буду продолжать подключаться когда свободна от работы)
5) ох …, а это сложно сказать , все тут для себя и наказать как говориться срывом может только сам виновник и сам себя , а мы только поругать «ата~ата» морально дать
Ну привет-привет! Давай, удиви меня чем-нибудь
Можем и реально дать, если поможетМоя Анкета :
1) примерно с 16 лет
2) когда начала пить в одиночестве и это понравилось, только здоровье моё было против и ЦНС совсем зашаталась
3) первая попытка с 9 марта - стоп
4) форум и вся информация с пометкой «Важно» + профильная литература ( онлайн АА один сеанс прослушала полностью, буду продолжать подключаться когда свободна от работы)
5) ох …, а это сложно сказать , все тут для себя и наказать как говориться срывом может только сам виновник и сам себя , а мы только поругать «ата~ата» морально дать
прощайте поторопилась ) и обедаю и читаю …правильно говорят нельзя два дела одновременно делатьМаша, пятый пункт - название, а не наказание)))
Специ́ально с утра не прислала, а то и сама бы не пошла@Флейта, если мне такую фотку котейки с утра показать, я и на работу не пойду
мне бы точно помоглоМожем и реально дать, если поможет
Я сама так) А когда успевать-то всё???прощайте поторопилась ) и обедаю и читаю …правильно говорят нельзя два дела одновременно делать
У одного чела с форума есть форточки мои голые и видео интимного содержания.Ну привет-привет! Давай, удиви меня чем-нибудь
Я не о том спрашивала. Я по профилю только.У одного чела с форума есть форточки мои голые и видео интимного содержания.
Так он меня жантажурет теперь.Я не о том спрашивала. Я по профилю только.
Это мы так знакомимся?
Пусть эти фоточки так и останутся у чела с форума.
А ты не ведись!И те
Так он меня жантажурет теперь.