Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
:
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Моя Анкета :
1) примерно с 16 лет
2) когда начала пить в одиночестве и это понравилось, только здоровье моё было против и ЦНС совсем зашаталась
3) первая попытка с 9 марта - стоп
4) форум и вся информация с пометкой «Важно» + профильная литература ( онлайн АА один сеанс прослушала полностью, буду продолжать подключаться когда свободна от работы)
5) ох …, а это сложно сказать , все тут для себя и наказать как говориться срывом может только сам виновник и сам себя , а мы только поругать «ата~ата» морально дать 😌

Моя Анкета :
1) примерно с 16 лет
2) когда начала пить в одиночестве и это понравилось, только здоровье моё было против и ЦНС совсем зашаталась
4) форум и вся информация с пометкой «Важно» + профильная литература ( онлайн АА один сеанс прослушала полностью, буду продолжать подключаться когда свободна от работы)
5) ох …, а это сложно сказать , все тут для себя и наказать как говориться срывом может только сам виновник и сам себя , а мы только поругать «ата~ата» морально дать 😌
Маша, пятый пункт - название, а не наказание))) :-D

Моя Анкета :
1) примерно с 16 лет
Можем и реально дать, если поможет :-D

IMG_20241216_135548_843.jpg
Мысли дня
Относись ко всему проще. Проще, ещё проще, и ещё чуточку...
:horovod:❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️:horovod:
Ммм, чувствуешь его? Этот сладкий запах пофигизма.
✨✨✳️✴️🌟✴️✳️✨

@Флейта, если мне такую⤴️ фотку 🐈‍⬛ котейки с утра показать, я и на работу не пойду 🤭

У одного чела с форума есть форточки мои голые и видео интимного содержания.
Я не о том спрашивала. Я по профилю только.=-O
Это мы так знакомимся?
Пусть эти фоточки так и останутся у чела с форума.:molitva:

И те
Я не о том спрашивала. Я по профилю только.=-O
Это мы так знакомимся?
Пусть эти фоточки так и останутся у чела с форума.:molitva:
Так он меня жантажурет теперь.