Спасибо большое@Эленчик, Алена поздравляю с красивой бесконечностью так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@Эленчик, Алена поздравляю с красивой бесконечностью так держать
Вот и голосовалка не нужнаИ я. Принято единогласно.
Сообщение в теме '#19_2' https://notdrink.ru/threads/19_2.56647/post-21698843Осталось девиз)
Эмблему тоже утверждаем?Вот и голосовалка не нужна
Да это ясно, ждём ещё предложений. А эмблема хороша, в тему!Чёт неправильно получается, мы уже всё за всех решили. Подождём ещё варианты
Ну счётчик у тебя красивый! Я к таким неравнодушна)Я к бурундукам всю жизнь неравнодушна ещё с времен фильма «Элвин и бурундуки».
Так что я за все бурундучье!
Тута я, трезвый. Спал все утро, вернее дремал с закрытыми глазами и мыслежвачкой. Ну и состояние такое себе.Где наш соратник @only_today ??? Вчера обещал быть трезвым и сообщить нам об этом.
Уже хорошая новость. Молодец! Сказано - сделано.Тута я, трезвый. Спал все утро, вернее дремал с закрытыми глазами и мыслежвачкой. Ну и состояние такое себе.
Привет) Как к тебе обращаться?Здравия желаю, команда) Начну первым
Сегодня я трезв и счастлив 16.12
Знаю что ещё рано
Мира, и у меня был один день на счётчике... Только вперёд, так ведь?@Mamsja, а я к таким счетчикам, как у тебя ещё неравнодушнее!
Вообще в голове не укладывается!!!Кстати, мне вот у @Mushka счётчик нравится! 16 лет трезвости - как тебе?
И мне)Вообще в голове не укладывается!!!
Мне есть на кого равняться!