Это не очень работает.У него крышу вообще снесло видимо.А ты не ведись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не очень работает.У него крышу вообще снесло видимо.А ты не ведись!
Да я даже знаю у кого. Ну это ладно, потом посмотрим .У одного чела с форума есть форточки мои голые и видео интимного содержания.
хоть беговое колесо покупай и соревнуйся с хомяками по скоростиЯ сама так) А когда успевать-то всё???
Привет, забей. Как ты это себе представляешь, шантаж? Ну раздаст он двум-трем друзьям с форума это (скорее всего туже раздал), а дальше что?))И те
Так он меня жантажурет теперь.
Привет)) 24 .Я полинаркозависимая@Ликуся, давай я попробую тебя разговорить. Как Наставник) Зовут тебя Лика? Сколько лет? Что можешь сказать о своём употребе алко? Что пила? Часто ли? Когда решила завязать? Давай прям как на исповеди)
Более-менее ясно.Привет)) 24 .Я полинаркозависимая
Серёж слушай, если человек без всякой херни утипусичной своё состояние пишет это какое душевное состояние?Да я даже знаю у кого. Ну это ладно, потом посмотрим .
Ты в каком нынче душевном состоянии? Готова марафонить?
Привет)) причём тут Максим вообще?@Ликуся, привет! Это Max63 такой негодяй?
Просто помню, читала где-то, что между вами что-то было.))Привет)) причём тут Максим вообще?
Я могу по музыке туда-сюда там тыры-пыры поскидывать всякие шлягеры время от времени) когда угодно то естьРебята, выбираем должности! (Почти все свободны)
Координатор конкурсов:
Астролог:
Добрый повар:
Добродел: @Флейта
Фитнес-тренер:
Ди-джей:
Журналист:
- @Monica1991
- @Бурундук69
- @Frau_M
- @Vitaliy79
- @Ребро
- @Alekseevna
- @Guest_SPb
- @Olyasha
- @Безалкогольная
- @Обезьяна без изъяна
- @only_today
- @Sunko
- @Ликуся
- @Нинусик
- @Misaki
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @nmaxim
- @Mixailovna
- @Alibabayka,
- @DmGu
- @Vikkk
- @Guli Ивановна
- @ЯША ЛАВКА
- @Точка1981
- @Эленчик
- @Bandana
- @Viktorya
- @шаромыжница
- @Tison
- @bestlife17
- @Как мне помогут,
- @Anuto4ka
- @miniMasha
Прекрасно! Будешь Ди-джеем!Я могу по музыке туда-сюда там тыры-пыры поскидывать всякие шлягеры время от времени) когда угодно то есть
Отлично! Всё, что хочешь на свой вкус)Я могу по музыке туда-сюда там тыры-пыры поскидывать всякие шлягеры время от времени) когда угодно то есть
Привет привет , рада видеть тебяПривееет, землякам
Было.И что? Он вообще тут не причём .Я админу написала он разберётся.Я сто раз просила человека отстать от меня.Просто помню, читала где-то, что между вами что-то было.))