Прекрасно! Будешь Ди-джеем!
Так точно!Отлично! Всё, что хочешь на свой вкус)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно! Будешь Ди-джеем!
Так точно!Отлично! Всё, что хочешь на свой вкус)
Ура! Теперь у нас есть ди-джейТак точно!
можно я пока воздержусь от должности , первый марафон, мне бы разобраться : что да как тутычки )Ещё вижу @miniMasha )))
Давайте, разбирайте! Веселее будет эти 50 дней! И некогда думать об алкахе)
Спасибо, я подумаю ещё.@Frau_M, может астрологом? Прогнозы приносить? Или фитнес-тренером?
Серёж, а чего опрос в шапке не поставите по должностям? Как у остальных? На должности можно и 2 и 3 и 4 человека. + Закрепить ссылку на должностные обязанности, что Володя присылал.@Безалкогольная , не хочешь фитнес-тренером пойти? Знакомить нас с миром спорта и зожа
Хочу, ещё не занято?) А то зож - марафон закончился и я что-то в двоечники скатываюсь, дополнительная мотивация не помешает)@Безалкогольная , не хочешь фитнес-тренером пойти? Знакомить нас с миром спорта и зожа
Конечно-конечно! Всё на добровольных началах)можно я пока воздержусь от должности , первый марафон, мне бы разобраться : что да как тутычки )
Обучаю Недорогоможно я пока воздержусь от должности , первый марафон, мне бы разобраться : что да как тутычки )
И рептики ПП!Хочу, ещё не занято?) А то зож - марафон закончился и я что-то в двоечники скатываюсь, дополнительная мотивация не помешает)
Это надо будет картинки всякие с упражнениями скидывать, правильно?)
Договорились!И рептики ПП!
Не знаю точно, но можно всё, думаю. На что фантазии хватит. Хоть упражнения, хоть мотивирующие картинки) Сама смотри! Регламента и правил нет.Хочу, ещё не занято?) А то зож - марафон закончился и я что-то в двоечники скатываюсь, дополнительная мотивация не помешает)
Это надо будет картинки всякие с упражнениями скидывать, правильно?)
Хорошо, поняла!)Не знаю точно, но можно всё, думаю. На что фантазии хватит. Хоть упражнения, хоть мотивирующие картинки) Сама смотри! Регламента и правил нет.
МААААААК!???
Так мы все!!! Клиенты!МААААААК!???
Танюша, я твой клиЭнт!
Начинай. Мы с тобой.Вообще я хочу снова всё начать.