Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Маша, пятый пункт - название, а не наказание))) :-D
Вот не поверите я словно накаркала сама себе 😳…наказание , в офисе ДР у главного бухгалтера и разумеется распитие газированного , она приглашая смотрит именно на меня , типа вот и посмотрим кто в бухгалтерии беременные , кто за рулем их уже знают , подержала в руках этот яд ☠️ и аккуратно свалила к себе на рабочее место , сунула стакан в мусорное ведро 🪣, а рядом коллега говорит Ты не пьешь отдай мне 😂, пришлось с ведра доставать….как мухи на 🫣этот этанол слетелись в кухню

Меня летом деть заставляет двигаться :-D
Ой блин , мои круглогодично заставляют вставать и ходить по всем их злачным заведениям , типа бассейнов , кружков , танцев , занятий и тд т тп

Ой блин , мои круглогодично заставляют вставать и ходить по всем их злачным заведениям , типа бассейнов , кружков , танцев , занятий и тд т тп
Хороши злачные заведения!:sarcastic:

А зимой он в спячке?
А зимой он так не бегает по снегу, тяжело :-D
А с этой осени в сад пошел, болеет, неделя в саду, две дома. Мне даже в зал толком не пойти…
Тьфу ты, разнылась тут :facepalm:

Больше не буду :-D

А с этой осени в сад пошел, болеет, неделя в саду, две дома. Мне даже в зал толком не пойти…

Тебя как мать года, это волновать не должно :-D

У меня старший уже сам везде ходит, а младший ещё маленький по кружкам меня гонять :-D

Хороши злачные заведения!:sarcastic:
И не говори , Марин !!! Затягивают капец как :-D манят
Я всю жизнь мечтала танцевать. Родилась и росла в деревне , не было там танцев ..
Потом стеснялась , да всю жизнь стеснялась ...
А тут дочка начала "троить " то хочу ходить на танцы, то нет . Преподаватель попросила родителей учеников поучаствовать в концерте и станцевать семейный танец. Мы с мужем решились на этот авантюрный поступок , чтобы вдохновть дочку !
И вот в 43 года я впервые а жизни вышла на сцену )))) эмоции эти незабываемы
Никакая фееричная пьянка не сравнится с этим чистым кайфом !!!:dance2:

И не говори , Марин !!! Затягивают капец как :-D манят
Я всю жизнь мечтала танцевать. Родилась и росла в деревне , не было там танцев ..
Потом стеснялась , да всю жизнь стеснялась ...
А тут дочка начала "троить " то хочу ходить на танцы, то нет . Преподаватель попросила родителей учеников поучаствовать в концерте и станцевать семейный танец. Мы с мужем решились на этот авантюрный поступок , чтобы вдохновть дочку !
И вот в 43 года я впервые а жизни вышла на сцену )))) эмоции эти незабываемы
Никакая фееричная пьянка не сравнится с этим чистым кайфом !!!:dance2:
Страшно же, не?

У меня старший уже сам везде ходит, а младший ещё маленький по кружкам меня гонять :-D
У меня старшему 15 . инвалид , аутист. Вечный мой ребёнок будет , везде сопровождаю. Очень активная жизнь ; спорт , творчество
Дочке 4,5 . жду когда отсепарируется :-D

Ной. Это нормально. Пиши обо всём) :obnim1:

У меня старшему 15 . инвалид , аутист. Вечный мой ребёнок будет , везде сопровождаю. Очень активная жизнь ; спорт , творчество
Дочке 4,5 . жду когда отсепарируется :-D
Долго ещё ждать :girl_in_dreams:

Страшно же, не?
Ну со сжатыми сфинктерами оттанцевали ))))
Но наш номер такой фуррор произвел !!!! Зал стоя аплодировал)))
И после этого руководство ДК приняло решение создать группу танцующих родителей.
Вчера начали репетировать новый номер )
Вот так в 43 сбылась моя детская мечта