Блин.А мы ещё ноем.У меня старшему 15 . инвалид , аутист. Вечный мой ребёнок будет , везде сопровождаю. Очень активная жизнь ; спорт , творчество
Дочке 4,5 . жду когда отсепарируется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин.А мы ещё ноем.У меня старшему 15 . инвалид , аутист. Вечный мой ребёнок будет , везде сопровождаю. Очень активная жизнь ; спорт , творчество
Это дядька такой был. На ковчеге тварей парами каталНой. Это нормально. Пиши обо всём)
ПрикольноИ вот в 43 года я впервые а жизни вышла на сцену )))) эмоции эти незабываемы
Никакая фееричная пьянка не сравнится с этим чистым кайфом !!!
Слушай... Мы с тобой уже думаем в унисон!Долго ещё ждать
Опасно! Очень опасно!Слушай... Мы с тобой уже думаем в унисон!
Долго ещё ждать
Да это я так уж выразиласьЭто тебе долго ждать...
Мой тоже в футбол играет. Но я только смотреть гораздПрикольно
Мне тоже 43))
к старшему на футбольное поле столь выйти в товарищеский матч с родителями
Я кстати когда то футболом занималась
У меня тоже старшему 15))У меня старшему 15 . инвалид , аутист. Вечный мой ребёнок будет , везде сопровождаю. Очень активная жизнь ; спорт , творчество
Сил тебе и терпения)) Ты Мама с большой буквы.))Да это я так уж выразилась
На самом деле кайфую от материнства ... Она ведь вырастет скоро и не будет у меня моей ласковой дочуни на ручках ...
И моему 15. Ещё месяц и 16У меня тоже старшему 15))
Младшему 2,3))
У тебя да, получается вечное движения хочешь, не хочешь
Мы вчера выступали. На сцене) Танцуем, зумба. Классно!И не говори , Марин !!! Затягивают капец как манят
Я всю жизнь мечтала танцевать. Родилась и росла в деревне , не было там танцев ..
Потом стеснялась , да всю жизнь стеснялась ...
А тут дочка начала "троить " то хочу ходить на танцы, то нет . Преподаватель попросила родителей учеников поучаствовать в концерте и станцевать семейный танец. Мы с мужем решились на этот авантюрный поступок , чтобы вдохновть дочку !
И вот в 43 года я впервые а жизни вышла на сцену )))) эмоции эти незабываемы
Никакая фееричная пьянка не сравнится с этим чистым кайфом !!!
Моему в марте 16))И моему 15. Ещё месяц и 16
Спросите сколько моим)У меня тоже старшему 15))
Младшему 2,3))
У тебя да, получается вечное движения хочешь, не хочешь
Спасибо тебе за тёплые слова !!!Сил тебе и терпения)) Ты Мама с большой буквы.))
С большого и красивогоМоему в марте 16))
Ага и футбол
Ты с какого города?
Какая чудная история)Даже захотелось верить в чудеса)Ну со сжатыми сфинктерами оттанцевали ))))
Но наш номер такой фуррор произвел !!!! Зал стоя аплодировал)))
И после этого руководство ДК приняло решение создать группу танцующих родителей.
Вчера начали репетировать новый номер )
Вот так в 43 сбылась моя детская мечта
Помню, что уже взрослые))Спросите сколько моим)
И где там наш наставник? Среди этой красоты)?Мы вчера выступали. На сцене) Танцуем, зумба. Классно!