Я тоже помню , что взрослые )Помню, что уже взрослые))
Напомни, сколько?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже помню , что взрослые )Помню, что уже взрослые))
Напомни, сколько?))
С Питера?С большого и красивого
34 сыну и 37 дочке)Помню, что уже взрослые))
Напомни, сколько?))
Как похорошела Масква при БурундукеС большого и красивого
Попочтительнее надо, бурундук, с начальством, повежливее...34 сыну и 37 дочке)
Не, из Москвы. Но Питер люблю и часто бываюС Питера?
Внизу, вторая, руки в боки)И где там наш наставник? Среди этой красоты)?
Ты сам с собой начал разговаривать, капитан?Попочтительнее надо, бурундук, с начальством, повежливее...
Я тоже часто вПитере бываю, мама там живёт))Неб из Москвы. Но Питер люблю и часто бываю
Я всего один раз была. Недолго. Ещё хочу!!!Я тоже часто вПитере бываю, мама там живёт))
эх, я с Питера, думала может где наши сЫночки пересекались в играхНеб из Москвы. Но Питер люблю и часто бываю
Приезжай на встречу НД))Я всего один раз была. Недолго. Ещё хочу!!!
Я часто бываю)) и фоточек очень много))Я всего один раз была. Недолго. Ещё хочу!!!
Самовнушение!Ты сам с собой начал разговаривать, капитан?
Очень хотелось бы!!! Но у меня всё распланировано... 3 поездки. Больше не получится пока.Приезжай на встречу НД))
Я так курить на полгода бросил. Выкинул стики в урну, потом полез за ними и думаю Господи что я творю... Как бичара какой-то. Это было на сл день завязки с алко.с ведра доставать
Все 3 в Тай?Очень хотелось бы!!! Но у меня всё распланировано... 3 поездки. Больше не получится пока.
Не, до Питера мы пока не доехали. Да у нас так, кубок водокачки. Начинал в Динамо, потом ФШМ, а потом шляттеры пошли и забросил. Сейчас в своё удовольствие играет для поддержания формы большеэх, я с Питера, думала может где наши сЫночки пересекались в играх
Пчёлу хорошо, он сам долетит, бесплатноВсе 3 в Тай?
Тут пчёл с тобой в марте в Тай собрался
У нас тоже шляттерыНе, до Питера мы пока не доехали. Да у нас так, кубок водокачки. Начинал в Динамо, потом ФШМ, а потом шляттеры пошли и забросил. Сейчас в своё удовольствие играет для поддержания формы больше