Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже шляттеры :facepalm:
собирается уходить из футбола
Сейчас 2 место в первенстве взяли))
Но он на мазях и тейпах постоянно
Вот-вот. По-разному у всех, кто-то почти нормально, а кто-то ходит с трудом, не то, что бегать. Но проходит со временем, слава богу

заболталась я тут с вами))
Убежала, мамскими хозяйственными делами позанимаюсь немножко :-D

Я так курить на полгода бросил. Выкинул стики в урну, потом полез за ними и думаю Господи что я творю... Как бичара какой-то. Это было на сл день завязки с алко.
Я тоже тяжело курить бросала. Такая ломка была, что доставала свои бычки из мусорного ведра, сушила на батарее и докуривала...:facepalm: Но не покупала сигареты.:fistbump: Переломалась, бросила. Лет 15 уже как. А может и больше.
Все 3 в Тай? :-D
Тут пчёл с тобой в марте в Тай собрался :sarcastic:
Нет. В Тюмень зимой на новогодние каникулы, 1 марта в Тай и летом речной круиз из Москвы.

И не говори , Марин !!! Затягивают капец как :-D манят
Я всю жизнь мечтала танцевать. Родилась и росла в деревне , не было там танцев ..
Потом стеснялась , да всю жизнь стеснялась ...
А тут дочка начала "троить " то хочу ходить на танцы, то нет . Преподаватель попросила родителей учеников поучаствовать в концерте и станцевать семейный танец. Мы с мужем решились на этот авантюрный поступок , чтобы вдохновть дочку !
И вот в 43 года я впервые а жизни вышла на сцену )))) эмоции эти незабываемы
Никакая фееричная пьянка не сравнится с этим чистым кайфом !!!:dance2:
Как здорово! Молодцы какие!!!
Позавидовала прям...💃🕺💃

У меня старшему 15 . инвалид , аутист. Вечный мой ребёнок будет , везде сопровождаю. Очень активная жизнь ; спорт , творчество
Дочке 4,5 . жду когда отсепарируется :-D
У меня племянник аутист. Очень хороший и добрый ребенок.🥰 Но мамам особенных деток памятники при жизни ставить надо!

Я тоже тяжело курить бросала. Такая ломка была, что доставала свои бычки из мусорного ведра, сушила на батарее и докуривала...:facepalm: Но не покупала сигареты.:fistbump: Переломалась, бросила. Лет 15 уже как. А может и больше.

Нет. В Тюмень зимой на новогодние каникулы, 1 марта в Тай и летом речной круиз из Москвы.
Ты молодец, я тоже сегодня не курил весь день. Думаю плохо будет, меня и ломало и тошнило одновременно

@Mamsja, хочу очень бросить но боюсь не следуя советам опять сорвусь . хотя каждый трезвеет как ему комфортнее конечно. Продержался 18 дней без кофеина в том числе. И в июне месяц. Такой детокс своеобразный, зато потом с лихвой. Но вот тут что-то переломалось в голове, трезвость нравится, пью как-то через силу , просто чтобы забыться. В АА ходил. Может это повлияло.

А сегодня была мысль выпью легче станет, потом переломался, подремал, таблеток попил и щас фиг поймешь это состояние.

@Mamsja, хочу очень бросить но боюсь не следуя советам опять сорвусь . хотя каждый трезвеет как ему комфортнее конечно. Продержался 18 дней без кофеина в том числе. И в июне месяц. Такой детокс своеобразный, зато потом с лихвой. Но вот тут что-то переломалось в голове, трезвость нравится, пью как-то через силу , просто чтобы забыться. В АА ходил. Может это повлияло.
Не бросай всё сразу. Сосредоточься на отказе от алкоголя, продержусь эти первые дни, потом легче будет, сам знаешь. Пиши сюда при первых сомнениях, не прячься в ракушку. Вместе оно легче :obnim1:

А сегодня была мысль выпью легче станет, потом переломался, подремал, таблеток попил и щас фиг поймешь это состояние.
Легче точно уже не станет...это большой самообман и миф. Затянет только ещё дальше, ещё больше вкрутит гайки в алкоголизм. А в АА как ходил? Пару раз послушал? Или шёл по программе? Был ли наставник? Или вообще не зашло?

Легче точно уже не станет...это большой самообман и миф. Затянет только ещё дальше, ещё больше вкрутит гайки в алкоголизм. А в АА как ходил? Пару раз послушал? Или шёл по программе? Был ли наставник? Или вообще не зашло?
Ходил много раз, просто общался. Да вроде как зашло. Щас оклемаюсь попробую еще раз. Иначе новый год день рождения, я просто подохну.

Назад
Сверху Снизу