Может обленился, щас чуть полегчает попробовать курьером что ли. Пока все бухают, зарабатывать на этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня трезвая , плохо весь день. Буду с вами начиная с сегодняшнего дня и не уйду до конца марафона.Привет! Штош, все мы с чего-то начинали. Есть мысли как трезветь будешь?
У меня такие же планы. Последние попытки были меньше месяца, хотелось бы обуздать себяСегодня трезвая , плохо весь день. Буду с вами начиная с сегодняшнего дня и не уйду до конца марафона.
Хорошо что в мусорку не вылила, пришлось бы коллеге из помойного ведра хлебать чтоб добру не пропастьВот не поверите я словно накаркала сама себе …наказание , в офисе ДР у главного бухгалтера и разумеется распитие газированного , она приглашая смотрит именно на меня , типа вот и посмотрим кто в бухгалтерии беременные , кто за рулем их уже знают , подержала в руках этот яд и аккуратно свалила к себе на рабочее место , сунула стакан в мусорное ведро , а рядом коллега говорит Ты не пьешь отдай мне , пришлось с ведра доставать….как мухи на этот этанол слетелись в кухню
Опа, заскриншотила, зафиксировала. Буду предъявлять теперь тебе и шантажировать. И профильные проверять строже чем у другихСегодня трезвая , плохо весь день. Буду с вами начиная с сегодняшнего дня и не уйду до конца марафона.
Ну так понятно любой дуробол это депрессант. Отсюда депрессии.Всем привет! Меня зовут Инна.
Пью с молодости, перерывы на беременности. Последние года более частое употребление. С марта не пила 7 мес , в апреле была на марафоне. Жизнь трезвой намного лучше чем с алко. Что запила опять.... Тормозов нет совсем ...
Одна
рюмка и по три дня в запой. Какие то депрессии начинаются под градусом
Ной. Это полезно. Кому ещё расскажешь? А мы здесь все родненькие и тебя поддержим и поймёмА зимой он так не бегает по снегу, тяжело
А с этой осени в сад пошел, болеет, неделя в саду, две дома. Мне даже в зал толком не пойти…
Тьфу ты, разнылась тут
Больше не буду
я сначала хотела вылить , потом смекнула оно вонять так ещё больше будет , а так как одни офисные бумажки в ведре , вот и поставила меж них стакан , а мадам моя пришла с кухни и ей мало говорит давай мне …, ох и смех и грех мадмуазель эта уже отлично на этаноловом крючкеХорошо что в мусорку не вылила, пришлось бы коллеге из помойного ведра хлебать чтоб добру не пропасть
Ну чё, наш клиент. Только, похоже, этого ещё не осознаёт.мадмуазель эта уже отлично на этаноловом крючке
Охохоя сначала хотела вылить , потом смекнула оно вонять так ещё больше будет , а так как одни офисные бумажки в ведре , вот и поставила меж них стакан , а мадам моя пришла с кухни и ей мало говорит давай мне …, ох и смех и грех мадмуазель эта уже отлично на этаноловом крючке
пока там одни розовые очки да Щастье) от стакана , а про последствия все не так и плохо на её взглядНу чё, наш клиент. Только, похоже, этого ещё не осознаёт.
это мой возраст ) я ни одну сигарету не выкурила ни разу в жизни, пару затяжек пробовала в школе ещё , но это точно не моё@miniMasha, что-то у тебя такой офигенный счётчик некурения... Ты вообще хоть курила когда-нибудь? Возникают сомнения.
Вот я что-так и подумала)это мой возраст ) я ни одну сигарету не выкурила ни разу в жизни, пару затяжек пробовала в школе ещё , но это точно не моё
Та же зависимость. Смысла тоже уже не вижу) Не подскажу.@Mamsja, я если честно даже не представляю о чём говорят , когда речь о курении , ну воняет и воняет , в чем смысл - то ?