Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Может обленился, щас чуть полегчает попробовать курьером что ли. Пока все бухают, зарабатывать на этом.

Сегодня трезвая , плохо весь день. Буду с вами начиная с сегодняшнего дня и не уйду до конца марафона.
У меня такие же планы. Последние попытки были меньше месяца, хотелось бы обуздать себя

Вот не поверите я словно накаркала сама себе 😳…наказание , в офисе ДР у главного бухгалтера и разумеется распитие газированного , она приглашая смотрит именно на меня , типа вот и посмотрим кто в бухгалтерии беременные , кто за рулем их уже знают , подержала в руках этот яд ☠️ и аккуратно свалила к себе на рабочее место , сунула стакан в мусорное ведро 🪣, а рядом коллега говорит Ты не пьешь отдай мне 😂, пришлось с ведра доставать….как мухи на 🫣этот этанол слетелись в кухню
Хорошо что в мусорку не вылила, пришлось бы коллеге из помойного ведра хлебать 🤣 чтоб добру не пропасть

Сегодня трезвая , плохо весь день. Буду с вами начиная с сегодняшнего дня и не уйду до конца марафона.
Опа, заскриншотила, зафиксировала. Буду предъявлять теперь тебе и шантажировать. И профильные проверять строже чем у других :old:

Всем привет! Меня зовут Инна.
Пью с молодости, перерывы на беременности. Последние года более частое употребление. С марта не пила 7 мес , в апреле была на марафоне. Жизнь трезвой намного лучше чем с алко. Что запила опять.... Тормозов нет совсем ...
Одна
рюмка и по три дня в запой. Какие то депрессии начинаются под градусом
Ну так понятно любой дуробол это депрессант. Отсюда депрессии.

А зимой он так не бегает по снегу, тяжело :-D
А с этой осени в сад пошел, болеет, неделя в саду, две дома. Мне даже в зал толком не пойти…
Тьфу ты, разнылась тут :facepalm:

Больше не буду :-D
Ной. Это полезно. Кому ещё расскажешь? А мы здесь все родненькие и тебя ❣️ поддержим и поймём

Хорошо что в мусорку не вылила, пришлось бы коллеге из помойного ведра хлебать 🤣 чтоб добру не пропасть
😂я сначала хотела вылить , потом смекнула оно вонять так ещё больше будет , а так как одни офисные бумажки в ведре 🪣, вот и поставила меж них стакан , а мадам моя пришла с кухни и ей мало 🤭 говорит давай мне …, ох и смех и грех 🙈 мадмуазель эта уже отлично на этаноловом крючке

😂я сначала хотела вылить , потом смекнула оно вонять так ещё больше будет , а так как одни офисные бумажки в ведре 🪣, вот и поставила меж них стакан , а мадам моя пришла с кухни и ей мало 🤭 говорит давай мне …, ох и смех и грех 🙈 мадмуазель эта уже отлично на этаноловом крючке
Охохо

@miniMasha, что-то у тебя такой офигенный счётчик некурения...=-O Ты вообще хоть курила когда-нибудь? Возникают сомнения. :girl_in_dreams:

Ну чё, наш клиент. Только, похоже, этого ещё не осознаёт.
пока там одни розовые очки да Щастье) от стакана , а про последствия все не так и плохо на её взгляд

@miniMasha, что-то у тебя такой офигенный счётчик некурения...=-O Ты вообще хоть курила когда-нибудь? Возникают сомнения. :girl_in_dreams:
☺️ это мой возраст ) я ни одну сигарету не выкурила ни разу в жизни, пару затяжек пробовала в школе ещё , но это точно не моё

@Mamsja, я если честно даже не представляю о чём говорят , когда речь о курении , ну воняет и воняет , в чем смысл - то ?

@Lisichka sestrichka
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница @Misaki

@Mamsja, я если честно даже не представляю о чём говорят , когда речь о курении , ну воняет и воняет , в чем смысл - то ?
Та же зависимость. Смысла тоже уже не вижу):sarcastic: Не подскажу.
@only_today , ты всё ещё куришь же? Расскажи Марии в чём смысл)