Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Неужто так и правда бывает
Я тут давно, много кого читаю, но все равно блин не верится, что возможно так, чтоб радоваться потом трезвости 🥹
Ты считаешь, что невозможно радоваться трезвости? Почему тебе так кажется?

И я помню, как ты написала, что хочешь выпить. И весь форум сбежался. Просто нашествие было в команде))) :-D
Дааа ,спасибо большое вам всем ,я бы не остановилась.....Благодаря вам ,я ТРЕЗВА.

Когда отпустит адовое похмелье, то я радуюсь как никогда
А я пока трезво не жила
Поэтому и кажется, что невозможно
Трезво жить прекрасно. Мне кажется я только сейчас и живу в гармонии с собой.
Всегда (практически всегда ) здорова, хорошо себя чувствую. Не стыжусь себя, самооценка поднялась. Перестала себя гнобить, ругать, прятать глаза, стыдиться... Да много чего можно сказать по этому поводу.

Трезво жить прекрасно. Мне кажется я только сейчас и живу в гармонии с собой.
Всегда (практически всегда ) здорова, хорошо себя чувствую. Не стыжусь себя, самооценка поднялась. Перестала себя гнобить, ругать, прятать глаза, стыдиться... Да много чего можно сказать по этому поводу.
Это замечательно
А как быть с подругами, друзьями ?
За борт их не хочется
Хочется самой не пить и только
Если еще и друзей всех откинуть, раз они пьют то вообще тоска

Это замечательно
А как быть с подругами, друзьями ?
За борт их не хочется
Хочется самой не пить и только
Если еще и друзей всех откинуть, раз они пьют то вообще тоска
А если ты не пьёшь, они с тобой не будут дружить? Мне повезло. Я просто не пью и все принимают это. Я итак весёлая, позитивная, шебутная))) Все уже привыкли, что я не пью. :DONT_KNOW:

@Lisichka sestrichka, кстати, заметила, что сейчас всё меньше пьют. В нашей зумбакомпании, например.
Хотя на корпоратив сейчас коллеги много спиртного закупают. Но это разные компании так-то.

А если ты не пьёшь, они с тобой не будут дружить? Мне повезло. Я просто не пью и все принимают это. Я итак весёлая, позитивная, шебутная))) Все уже привыкли, что я не пью. :DONT_KNOW:
Вот Мариночка, у меня прям скрежет какой то образовался внутри, до этого я с лёгкостью ходила на вечеринки, коорпоративы, было весело, и даже гордилась, что я трезвая могу веселиться, потом ещё всех развозить..

Но вот погиб брат двоюродный, в четверг на похороны...и как правило, ритуал, хоть стопку, но нужно выпить за упокой..., и зная родственников, прям тяжело представилась эта ситуация.

Вот Мариночка, у меня прям скрежет какой то образовался внутри, до этого я с лёгкостью ходила на вечеринки, коорпоративы, было весело, и даже гордилась, что я трезвая могу веселиться, потом ещё всех развозить..

Но вот погиб брат двоюродный, в четверг на похороны...и как правило, ритуал, хоть стопку, но нужно выпить за упокой..., и зная родственников, прям тяжело представилась эта ситуация.
Вообще читала, что правильно поминать едой. Легко не пью эту стопку. Но мне проще. Зная меня, даже настаивать никто не будет. Не знаю почему. Вроде я не резкая, не грубая. Но не будут, точно.

Не не, будут конечно
Я к тому, что я сама могу захотеть, глядя на них

Не не, будут конечно
Я к тому, что я сама могу захотеть, глядя на них
Аааа, ясно. Некоторые избегают алкогольных вечеринок в первое время, пока несколько не утвердятся в трезвости.
Потом уже проще отказываться, со временем тяга утихает.

Назад
Сверху Снизу