Так неожиданно и приятно
Всем хорошего вечера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так неожиданно и приятно
Всем хорошего вечера)
Несу-несу! Всех соберём, без сомнений!@Бурундук69 , у нас есть повар!!! Нинусик!!! Неси в верха на утверждение)
Кэп, в силу своих крошечных размеров сильно мозгами ограничен, понимаю@Флейта, а что такое МАК? Я подозреваю, что это нам очень надо. Кэп просто не в теме.
Журналистом будешь Со специализацией на мемахВсем привет
Жаль нет должности феи мемов
И ты молчала? Ты можешь там посмотреть как надо? Ну чтобы было хорошо. Полтора окладаМетафорические ассоциативные карты (МАК) — это небольшие цветные карточки с различными изображениями, часто объединённые одной тематикой: например, пейзажи, портреты, сюжетные картинки. 1
С их помощью можно глубже погрузиться в бессознательное и помочь человеку распознать свои проблемы и переживания, получить ответы на важные вопросы, разобраться со своими мечтами и страхами и понять, что делать дальше.
А, с мороза туго соображаю. Будет у нас фея мемов!Как это нет? Будет! Пиши там предложу своё. Зови @Бурундук69 папулю, предлагай свою должность , и вуаля!
Мы круче всех с такой должностью!
Как интересно, Таня, я хочу такие карточки для себяМетафорические ассоциативные карты (МАК) — это небольшие цветные карточки с различными изображениями, часто объединённые одной тематикой: например, пейзажи, портреты, сюжетные картинки. 1
С их помощью можно глубже погрузиться в бессознательное и помочь человеку распознать свои проблемы и переживания, получить ответы на важные вопросы, разобраться со своими мечтами и страхами и понять, что делать дальше.
Как это нет? Будет! Пиши там предложу своё. Зови @Бурундук69 папулю, предлагай свою должность , и вуаля!
Мы круче всех с такой должностью!
Можно, можно , можно?Несу-несу! Всех соберём, без сомнений!
Кэп, в силу своих крошечных размеров сильно мозгами ограничен, понимаю
Журналистом будешь Со специализацией на мемах
Каша-каша в голове! Восьмой марафон у меня, вроде) Сплошная карусель!@Mamsja, я же был в барабульках с тобой...
Как с тобой весело стало!!! Хотя мне спать пора)И ты молчала? Ты можешь там посмотреть как надо? Ну чтобы было хорошо. Полтора оклада
Ладно, не смотри так - два!
А, с мороза туго соображаю. Будет у нас фея мемов!
Обхохочешься!Как с тобой весело стало!!! Хотя мне спать пора)
Бог мой, это воистину я))) Необычайно чувствительна, что есть, то есть.Рак
Я дарю необычайную чувствительность и исходящую из нее мудрость. Но, пожалуйста, не становись мудрецом-отшельником, ведь твоя мудрость так нужна окружающему миру!
Сделай спойлер на команду, хорошо бы что бы написали свой знак или днюшку, было бы интересно и гороскопы присылать!Бог мой, это воистину я))) Необычайно чувствительна, что есть, то есть.
Так я же написала это под твоей цитатой!А ты кто?
Сделаем. Завтра) Спать-спать-спать! Скоро 12.Сделай спойлер на команду, хорошо бы что бы написали свой знак или днюшку, было бы интересно и гороскопы присылать!
После увидела я - ЛевТак я же написала это под твоей цитатой!
И я тоже клешнями клац-клац!Так я же написала это под твоей цитатой!
А я - мышка полосатаяПосле увидела я - Лев