Откуда у тебя клешни? Ты бурундучок??? Или??? папа, не пугай нас...нам страшно...И я тоже клешнями клац-клац!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда у тебя клешни? Ты бурундучок??? Или??? папа, не пугай нас...нам страшно...И я тоже клешнями клац-клац!
А я бананА я - мышка полосатая
В выходной постараюсь найти времячко я же вроде проводила в марафоне. Только вот не помню, когда с тобой была или в других...Как интересно, Таня, я хочу такие карточки для себя
ВНИМАНИЕ!!!Сделай спойлер на команду, хорошо бы что бы написали свой знак или днюшку, было бы интересно и гороскопы присылать!
Папа с мороза, писал же уже...Откуда у тебя клешни? Ты бурундучок??? Или??? папа, не пугай нас...нам страшно...
Оттаял ужеПапа с мороза, писал же уже...
Начались бессонные ночи в круговерти общения и ниспадающей улыбки на работе...при чтении командыОсподя, что я тут делаю??? Мне завтра на работу...
Ой ипотеку возьмут на тебя эти завлекательницы!
Та пусть берут, мне щас не одобрят.Ой ипотеку возьмут на тебя эти завлекательницы!
Паспортные данные не просим, не надоть!!!Ой ипотеку возьмут на тебя эти завлекательницы!
Ааа, пи́сал? Лапки замёрзлы? Поэтому клешнями клац-клац...Папа с мороза, писал же уже...
Вот, думаю, почему у нас мысли сходятся...Ну я рак по гороскопу (клац-клац)
05.07.1980
А ты смелый!Та пусть берут, мне щас не одобрят.
Я тоже июльская