Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ходил много раз, просто общался. Да вроде как зашло. Щас оклемаюсь попробую еще раз. Иначе новый год день рождения, я просто подохну.
Когда днюшка? Будем хепибёздить :salut:

А сегодня была мысль выпью легче станет, потом переломался, подремал, таблеток попил и щас фиг поймешь это состояние.
Сегодня не пил значит?
Ты слишком за многое сразу берёшься, нельзя так. Всё - это ничего в конечном итоге. Кури пока. Пей кофе. Займись алкозависимостью.

Я ж считаю себя умнее всех. Что это за бессилие такое и прочее.
Ну тут главное не спешить, хотя я такая же, надо всё и сразу, и понятно, а тут надо с чувством, с толком, с расстановкой ценностей..
Я сейчас на 1 шаге, тоже пока многое не ясно, но иду, бросать - не выход, слишком много перепробовано методов.
Поэтому нужно идти до конца, глядя на примеры многих это помогает.

@Inn17 @Барбар
Команда приветствует вас! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходите, располагайтемь, расскажите немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница @Misaki

@Inn17 @Барбар , добро пожаловать в команду!!! Рады вам)
image2024-04-03 19-43-10.jpg
Давайте знакомиться!!! Расскажите немного о себе)

Когда днюшка? Будем хепибёздить :salut:
12 января 30 лет исполняется, уже в течении года всё даю себе обещание войти в третий десяток трезвым.
Сегодня не пил значит?
Получается, почти сутки не пил. Если бы пил, уже опять к этому времени был бы "готов" а завтра бы страдал ещё больше. Щас хоть есть начал.

Получается, почти сутки не пил. Если бы пил, уже опять к этому времени был бы "готов" а завтра бы страдал ещё больше. Щас хоть есть начал.
Давай, выходи. Сам знаешь, что чем дольше, тем хуже. Просто оттягиваешь это хуже, а оно всё тяжелее.

Зовут Артём
  • Давно ли пьешь? - Активно лет 5
  • Почему принял(а) решение бросать? - Надоело что чувствую себя рабом, здоровье сыпется, хочу добиться чего-то в жизни, перспектив много утеряно, семью бы хотелось, боюсь отношений как раз из-за проблем с зависимостью, чтоб не появилась тут очередная созотема.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)? - все по сути на зубах, не вникал ни в какие методы особо, больше делал вид что трезвею
  • Как планируешь трезветь? - хочу вернуться в свою группу АА, может и другое попробую дополнительно (Дневники/КПТ)
  • Твои предложения по названию команды. - Трезвость и бурундуки

12 января 30 лет исполняется, уже в течении года всё даю себе обещание войти в третий десяток трезвым.
Отличная цель и прекрасно что уже сейчас задумался а не в 40, 50...
Очень удачно в марафон зашёл, есть все возможности цели достигнуть. Но придётся поработать.
О, есть начал - это хорошо! Я первые сутки только воду пить мог и то не сразу. Повспоминал сейчас - мерзко на душе так стало :facepalm:

Отличная цель и прекрасно что уже сейчас задумался а не в 40, 50...
Очень удачно в марафон зашёл, есть все возможности цели достигнуть. Но придётся поработать.

О, есть начал - это хорошо! Я первые сутки только воду пить мог и то не сразу. Повспоминал сейчас - мерзко на душе так стало :facepalm:
Зашел то да, я наверное ждал его что ли... А пить воду я не мог и утром, тошнило. Первую помощь оказал себе хоть лекарствами. У меня вот за 2 недели самочувствие наладилось, физически лучше было без кофеина и курева, даже в чае себе отказал, спалось хорошо. Блин, хочется обратно эти ощущения. Только бывало в обед в сон клонило и морально плохо было, из-за чего и сорвался.

Надо бы работу искать, которую я возненавидел и забухал. Завтра может и начну, в своем мини "приключении" я закинул пару удочек по пьяной лавочке.

Всем привет! Меня зовут Инна.
Пью с молодости, перерывы на беременности. Последние года более частое употребление. С марта не пила 7 мес , в апреле была на марафоне. Жизнь трезвой намного лучше чем с алко. Что запила опять.... Тормозов нет совсем ...
Одна
рюмка и по три дня в запой. Какие то депрессии начинаются под градусом

Пью с молодости, перерывы на беременности. Последние года более частое употребление. С марта не пила 7 мес , в апреле была на марафоне. Жизнь трезвой намного лучше чем с алко. Что запила опять.... Тормозов нет совсем ...
Одна
Привет. Присоединяйся. Я тебя понимаю, пил ради эйфории, потом начинались самокопания и лишь бы коматознуться по итогу. Какой там кайф...

Надо бы работу искать, которую я возненавидел и забухал. Завтра может и начну, в своем мини "приключении" я закинул пару удочек по пьяной лавочке.
Да, это важно - занять себя делом. Какого рода работа?

Одна
Привет! Штош, все мы с чего-то начинали. Есть мысли как трезветь будешь?