Я ж считаю себя умнее всех. Что это за бессилие такое и прочее.Или шёл по программе? Был ли наставник? Или вообще не зашло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж считаю себя умнее всех. Что это за бессилие такое и прочее.Или шёл по программе? Был ли наставник? Или вообще не зашло?
Когда днюшка? Будем хепибёздитьХодил много раз, просто общался. Да вроде как зашло. Щас оклемаюсь попробую еще раз. Иначе новый год день рождения, я просто подохну.
Сегодня не пил значит?А сегодня была мысль выпью легче станет, потом переломался, подремал, таблеток попил и щас фиг поймешь это состояние.
Ну тут главное не спешить, хотя я такая же, надо всё и сразу, и понятно, а тут надо с чувством, с толком, с расстановкой ценностей..Я ж считаю себя умнее всех. Что это за бессилие такое и прочее.
12 января 30 лет исполняется, уже в течении года всё даю себе обещание войти в третий десяток трезвым.Когда днюшка? Будем хепибёздить
Получается, почти сутки не пил. Если бы пил, уже опять к этому времени был бы "готов" а завтра бы страдал ещё больше. Щас хоть есть начал.Сегодня не пил значит?
Давай, выходи. Сам знаешь, что чем дольше, тем хуже. Просто оттягиваешь это хуже, а оно всё тяжелее.Получается, почти сутки не пил. Если бы пил, уже опять к этому времени был бы "готов" а завтра бы страдал ещё больше. Щас хоть есть начал.
Отличная цель и прекрасно что уже сейчас задумался а не в 40, 50...12 января 30 лет исполняется, уже в течении года всё даю себе обещание войти в третий десяток трезвым.
О, есть начал - это хорошо! Я первые сутки только воду пить мог и то не сразу. Повспоминал сейчас - мерзко на душе так сталоПолучается, почти сутки не пил. Если бы пил, уже опять к этому времени был бы "готов" а завтра бы страдал ещё больше. Щас хоть есть начал.
Зашел то да, я наверное ждал его что ли... А пить воду я не мог и утром, тошнило. Первую помощь оказал себе хоть лекарствами. У меня вот за 2 недели самочувствие наладилось, физически лучше было без кофеина и курева, даже в чае себе отказал, спалось хорошо. Блин, хочется обратно эти ощущения. Только бывало в обед в сон клонило и морально плохо было, из-за чего и сорвался.Отличная цель и прекрасно что уже сейчас задумался а не в 40, 50...
Очень удачно в марафон зашёл, есть все возможности цели достигнуть. Но придётся поработать.
О, есть начал - это хорошо! Я первые сутки только воду пить мог и то не сразу. Повспоминал сейчас - мерзко на душе так стало
Привет. Присоединяйся. Я тебя понимаю, пил ради эйфории, потом начинались самокопания и лишь бы коматознуться по итогу. Какой там кайф...Всем привет! Меня зовут Инна.
Пью с молодости, перерывы на беременности. Последние года более частое употребление. С марта не пила 7 мес , в апреле была на марафоне. Жизнь трезвой намного лучше чем с алко. Что запила опять.... Тормозов нет совсем ...
Одна
рюмка и по три дня в запой. Какие то депрессии начинаются под градусом
Да, это важно - занять себя делом. Какого рода работа?Надо бы работу искать, которую я возненавидел и забухал. Завтра может и начну, в своем мини "приключении" я закинул пару удочек по пьяной лавочке.
Да оператор ЧПУ (лазерщик/токарь), только вот теперь думаю сменить вид деятельности.Да, это важно - занять себя делом. Какого рода работа?
Привет! Штош, все мы с чего-то начинали. Есть мысли как трезветь будешь?Всем привет! Меня зовут Инна.
Пью с молодости, перерывы на беременности. Последние года более частое употребление. С марта не пила 7 мес , в апреле была на марафоне. Жизнь трезвой намного лучше чем с алко. Что запила опять.... Тормозов нет совсем ...
Одна
рюмка и по три дня в запой. Какие то депрессии начинаются под градусом