Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
На полставочки оформите пожалуйста астрологом по выходным! За мной МАК карты
Погоди маленько! У нас вакансия на полную ставку. Как @Вальдарк говорил - повесьте на человека две должности чтобы еще и ночью работал:-D как в анекдоте :-D

Давно ли пьешь?
Всем доброго времени суток! Зовут Дмитрий мне 32 года , попробовал пиво лет в 15 , активно начал прям бухать каждую неделю дня по два последние 4 года , уже начал презирать себя за это. Куча денег и здоровья я сливаю , осознаю что мне нужно учиться жить заново , но что то тянет меня в это болото.
  • Почему принял(а) решение бросать?
Осознание того факта что два дня в неделю я убиваю сам себя и деградирую.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Пробовал Шичко (но опять таки не всегда соблюдая режим дневников ) не пил месяц , потом сорвался и больше не писал дневники.
  • Как планируешь трезветь?
С помощью форума , дневников и начну опять как и раньше закаляться.
  • Твои предложения по названию команды
Пока ничего на ум не пришло.

Давно ли пьешь?
Всем доброго времени суток! Зовут Дмитрий мне 32 года , попробовал пиво лет в 15 , активно начал прям бухать каждую неделю дня по два последние 4 года , уже начал презирать себя за это. Куча денег и здоровья я сливаю , осознаю что мне нужно учиться жить заново , но что то тянет меня в это болото.
  • Почему принял(а) решение бросать?
Осознание того факта что два дня в неделю я убиваю сам себя и деградирую.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Пробовал Шичко (но опять таки не всегда соблюдая режим дневников ) не пил месяц , потом сорвался и больше не писал дневники.
  • Как планируешь трезветь?
С помощью форума , дневников и начну опять как и раньше закаляться.
  • Твои предложения по названию команды
Пока ничего на ум не пришло.
Привет-привет!
Правильное решение, проходи, осваиваивайся

@bestlife17, Дмитрий, привет!:obnim1:

Алкогольная зависимость тебя тянет в это болото, как и всех нас. Но с этим можно справиться. Масса примеров тому на форуме.
Вот же и она . Это лето я провел максимально трезво , выпив всего то раза 4-5 и август вообще не травился , самое лучшее лето было . Месяц вообще и капли , да это мало но для меня и то победа была .

Назад
Сверху Снизу