Может если такой меня будете представлять, и профильные пошустрее будут написаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может если такой меня будете представлять, и профильные пошустрее будут написаны
Елена Мисаковна, а вы дневники пишите через телеграм бота?Меня так в каком-то марафоне @Zverilda назвала, и теперь я обожаю эту вариацию ника. Прямо пожилая заведующая детского сада
Капец у меня детская травма, меня такая в садике блины насильно есть заставляла, запихивала прям. А я тогда мясо вообще не ел.
Так и будет
Не прокатит. После того как представилась я теперь тебя как училку в очках представляю.Может если такой меня будете представлять, и профильные пошустрее будут написаны
Моя первая учительница такая же была , от неё постоянно ещё воняло сгущёнкой . Абьюзерша ещё та былаКапец у меня детская травма, меня такая в садике блины насильно есть заставляла, запихивала прям. А я тогда мясо вообще не ел.
Работает.) Проверено.Так и будет
Уважай себя, будь готова не только брать, но и отдавать, идти на разумный компромисс, искренне интересуйся делами другого человека, а главное улыбайся почаще. Тебе идёт.Да на принца не претендую , а вот от умного и интересного мужчины не откажусь
Вот такие нас и воспитывали/обучали люди, если так задуматься.Моя первая учительница такая же была , от неё постоянно ещё воняло сгущёнкой . Абьюзерша ещё та была
Спасибо! Много детей это хорошо, но дорого. У меня двое, я больше не хочу. Вернее хочу, но не могу себе позволить. Лучше дам побольше этим двоим, которые уже есть. Да и отец рассказывал как в детстве не доедали. Лазили по чужим курятникам воровать. Так что многодетность осознанная это дорогое удовольствиеБраво! Вчера прочитала, что многодетность это в подражание Богу!
Желаю твоей семье благополучия здоровья любви и спокойствия К сожалению у меня всего 3-е детей, мне уже 45 почти и понимание пришло слишком поздно.
Мы окончили российскую школу , нам уже ничего не страшноВот такие нас и воспитывали/обучали люди, если так задуматься.
СпасибоУважай себя, будь готова не только брать, но и отдавать, идти на разумный компромисс, искренне интересуйся делами другого человека, а главное улыбайся почаще. Тебе идёт.
И все получится.
Как там ваша ветрянка? Выздоравливаете?Спасибо! Много детей это хорошо, но дорого. У меня двое, я больше не хочу. Вернее хочу, но не могу себе позволить. Лучше дам побольше этим двоим, которые уже есть. Да и отец рассказывал как в детстве не доедали. Лазили по чужим курятникам воровать. Так что многодетность осознанная это дорогое удовольствие
Ну уж если на то пошло, то я замуж вышла за своего начальника предыдущего. Уж даст поди рекомендацию мне хорошую при необходимости Поздравляю с новым рабочим местом, пусть оно будет тебе в радость и принесет много бабосиков!Я кстати заполнял анкету в прошлую пятницу...на бумаге
И там было что-то про рекомендации. Прошлый дир трубку не взял, я не расстроился поскольку мне просто сразу предложили работу, которая в принципе подходит.
Температура в норме, новых высыпаний нет. Все в болячках, но весёлыеКак там ваша ветрянка? Выздоравливаете?