Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Меня так в каком-то марафоне @Zverilda назвала, и теперь я обожаю эту вариацию ника. Прямо пожилая заведующая детского сада :finger2::-D:-D:-D:-D:-D
:-DЕлена Мисаковна, а вы дневники пишите через телеграм бота?:mysterious:

Может если такой меня будете представлять, и профильные пошустрее будут написаны :-D :-D :-D
Не прокатит. После того как представилась я теперь тебя как училку в очках представляю. :-D :girl_in_dreams:

Капец у меня детская травма, меня такая в садике блины насильно есть заставляла, запихивала прям. А я тогда мясо вообще не ел.:-D
Моя первая учительница такая же была , от неё постоянно ещё воняло сгущёнкой . Абьюзерша ещё та была :-D

Да на принца не претендую , а вот от умного и интересного мужчины не откажусь :-D
Уважай себя, будь готова не только брать, но и отдавать, идти на разумный компромисс, искренне интересуйся делами другого человека, а главное улыбайся почаще. Тебе идёт.

И все получится. 👍😄😄

Моя первая учительница такая же была , от неё постоянно ещё воняло сгущёнкой . Абьюзерша ещё та была :-D
Вот такие нас и воспитывали/обучали люди, если так задуматься.:-D

Браво! Вчера прочитала, что многодетность это в подражание Богу!
Желаю твоей семье благополучия здоровья любви и спокойствия 🙏 К сожалению у меня всего 3-е детей, мне уже 45 почти и понимание пришло слишком поздно.
Спасибо! Много детей это хорошо, но дорого. У меня двое, я больше не хочу. Вернее хочу, но не могу себе позволить. Лучше дам побольше этим двоим, которые уже есть. Да и отец рассказывал как в детстве не доедали. Лазили по чужим курятникам воровать. Так что многодетность осознанная это дорогое удовольствие

Уважай себя, будь готова не только брать, но и отдавать, идти на разумный компромисс, искренне интересуйся делами другого человека, а главное улыбайся почаще. Тебе идёт.

И все получится. 👍😄😄

Спасибо! Много детей это хорошо, но дорого. У меня двое, я больше не хочу. Вернее хочу, но не могу себе позволить. Лучше дам побольше этим двоим, которые уже есть. Да и отец рассказывал как в детстве не доедали. Лазили по чужим курятникам воровать. Так что многодетность осознанная это дорогое удовольствие
Как там ваша ветрянка? Выздоравливаете?

Я кстати заполнял анкету в прошлую пятницу...на бумаге :sarcastic:
И там было что-то про рекомендации. Прошлый дир трубку не взял, я не расстроился поскольку мне просто сразу предложили работу, которая в принципе подходит.:-D
Ну уж если на то пошло, то я замуж вышла за своего начальника предыдущего. Уж даст поди рекомендацию мне хорошую при необходимости:bud::bud::bud: Поздравляю с новым рабочим местом, пусть оно будет тебе в радость и принесет много бабосиков!