Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Все диспансеры работают с 9-го. В наркологичке из регистратуры дядя мне пожелал всего хорошего и мы мило поздравили друг друга с праздниками.

Забрала отчеты:girls3:Хорошего дня:kiss2:
Доброго денёчка всем
Я трезва, 02.01.2025 г.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Добрый день, Команда.
Я трезв, 02.01.2025 г. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Выспался, нагулялся с утра.

Сегодня в ночь улетаем. Буду заходить реже. Но отчитываться, обязуюсь.

Всем привет, Я трезва, 2.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Из плохих новостей - у меня нервный срыв из-за работы. Так задолбать до истерики второго января могут только мои коллеги. Щас возьму ребенка и поедем по магазинам. Боги, дайте мне сил дотерпеть до 1 февраля и не послать их всех нахрен раньше.

Из плохих новостей - у меня нервный срыв из-за работы. Так задолбать до истерики второго января могут только мои коллеги. Щас возьму ребенка и поедем по магазинам. Боги, дайте мне сил дотерпеть до 1 февраля и не послать их всех нахрен раньше.
Ты ж вроде уволилась или я путаю что-то?

Ты ж вроде уволилась или я путаю что-то?
Я да, но с 1 февраля. Меня попросили обучить человека, который придет после праздников. А так как мне нужна хорошая рекомендация от нынешнего Лидера моего, то я не стала поступать совсем по-сучьи и договорились на полюбовный расход 1 февраля. Только теперь бы флягой не уехать до этого времени. Меня бесит, что я даже конструктор не могу с ребенком собрать, потому что от компа не могу отойти. Эта ситуация сегодня меня окончательно добила, к сожалению.

Давайте вспоминать вкус детства. У кого какой?
1735811328738.png

вот мой))

Да трое тоже неслабо!
Да уж. Тут пока одного настреляешь и воспитатель, запаришься! А уж 3-4!!!

Прям, гиганты какие-то.

Завидую искренне.
Мы тоже спохватились поздно. Да и алкоголизм "помог"!

Картина очень понятная и знакомая.

С работодателем надо расходится спокойно. По соглашению сторон. Они должны тебе по уму два оклада ещё на выходе отсыпать!

Терпеть хамство и попытки тебя нахлобучить работой не стоит.

Выдыхай. Делай все размеренно и медленно, отвечай корректно. Твои трудовые подвиги по правде никому не нужны. Итальянская забастовка, знаешь, что такое!?

А главное не вовлекайся. Больше это не твоя фирма и не твоя война. Тебе все пофиг!

Новая жизнь впереди! И НЕ ПЕЙ!

А у меня для вас профильное :bes: :ph34r:
Профильное задание номер 2

1. Новый год - трезвый праздник!
  • Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?

Это второй мой трезвый НГ, до это 20 лет отмечала с алкоголем

• Умеешь ли ты радоваться без алкоголя?
Да, для радости и веселья он мне теперь не нужен
  • Что заменит тебе алкоголь на новогоднем столе? Поделись любимыми безалкогольными напитками и рецептами.

Мохито, делаю из Спрайта без сахара, мяты и лайма

• Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя?
  • Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
Мы сначала встретили НГ дома, а потом поехали по гостям вернулись в пять домой.
На каникулах запланировала походы в гости, хочу прочитать пару интересных книг, сходить на каток и покататься на лыжах
  • Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
Рождение сыночка

2. Всего один бокал шампанского?
  • Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность?
  • Мне нельзя потому что я алкоголик, и одним бокалом не ограничится
  • "Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним?
  • Согласна, это релевантно для зависимых людей, алкоголику одного бокала будет мало, а дальше не контролируемое употребление

• Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
  • На сегодняшний момент, мне не надо делать над собой усилия, чтобы не употреблять, я получаю удовольствие от трезвости

• @Mamsja @шаромыжница @Misaki
Ещё 9 человек решили помучить Елену Мисаковну и отложить эту важную и очень полезную работу над своей трезвостью на потом.
Так может это "потом" настанет сегодня?:obnim2::IN LOVE: