Все диспансеры работают с 9-го. В наркологичке из регистратуры дядя мне пожелал всего хорошего и мы мило поздравили друг друга с праздниками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Команда.
Я трезв, 02.01.2025 г. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Выспался, нагулялся с утра.
Сегодня в ночь улетаем. Буду заходить реже. Но отчитываться, обязуюсь.
Ты ж вроде уволилась или я путаю что-то?Всем привет, Я трезва, 2.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Из плохих новостей - у меня нервный срыв из-за работы. Так задолбать до истерики второго января могут только мои коллеги. Щас возьму ребенка и поедем по магазинам. Боги, дайте мне сил дотерпеть до 1 февраля и не послать их всех нахрен раньше.
воруй у более успешных поэтовУ меня очень плохо со стихами
Я да, но с 1 февраля. Меня попросили обучить человека, который придет после праздников. А так как мне нужна хорошая рекомендация от нынешнего Лидера моего, то я не стала поступать совсем по-сучьи и договорились на полюбовный расход 1 февраля. Только теперь бы флягой не уехать до этого времени. Меня бесит, что я даже конструктор не могу с ребенком собрать, потому что от компа не могу отойти. Эта ситуация сегодня меня окончательно добила, к сожалению.Ты ж вроде уволилась или я путаю что-то?
Да уж. Тут пока одного настреляешь и воспитатель, запаришься! А уж 3-4!!!Да трое тоже неслабо!
ох уж эта молодежжжь!Посмотреть вложение 1677168Не только детства , но и сейчас жую .
Мне 35 , хотя молодёжь до 38 вродеох уж эта молодежжжь!
Орбит до сих пор этот на прилавках :)Мне 35 , хотя молодёжь до 38 вроде
молоденькая совсемМне 35
Конечно , ведь я его до сих пор жуюОрбит до сих пор этот на прилавках :)
Картина очень понятная и знакомая.Всем привет, Я трезва, 2.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Из плохих новостей - у меня нервный срыв из-за работы. Так задолбать до истерики второго января могут только мои коллеги. Щас возьму ребенка и поедем по магазинам. Боги, дайте мне сил дотерпеть до 1 февраля и не послать их всех нахрен раньше.
Эх , молодаямолоденькая совсем
замужем? в каком полку служили? имели ли связи с декабристами?Эх , молодая
Ещё 9 человек решили помучить Елену Мисаковну и отложить эту важную и очень полезную работу над своей трезвостью на потом.Профильное задание номер 2
1. Новый год - трезвый праздник!
Да, для радости и веселья он мне теперь не нужен
- Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?
Это второй мой трезвый НГ, до это 20 лет отмечала с алкоголем
- Умеешь ли ты радоваться без алкоголя?
Мы сначала встретили НГ дома, а потом поехали по гостям вернулись в пять домой.
- Что заменит тебе алкоголь на новогоднем столе? Поделись любимыми безалкогольными напитками и рецептами.
Мохито, делаю из Спрайта без сахара, мяты и лайма
- Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя?
- Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
На каникулах запланировала походы в гости, хочу прочитать пару интересных книг, сходить на каток и покататься на лыжах
Рождение сыночка
- Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
2. Всего один бокал шампанского?
- Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность?
- Мне нельзя потому что я алкоголик, и одним бокалом не ограничится
- "Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним?
- Согласна, это релевантно для зависимых людей, алкоголику одного бокала будет мало, а дальше не контролируемое употребление
- Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
- На сегодняшний момент, мне не надо делать над собой усилия, чтобы не употреблять, я получаю удовольствие от трезвости
@Mamsja @шаромыжница @Misaki