Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Молодцы какие!
У меня младшая тоже получилась вопреки всем законам природы, видимо Вселенной очень надо было :mysterious:
Удачи вам в этом нелёгком деле, любви и взаимопонимания!
Я 4 дочка в семье, тоже не запланированная. И вот все старшие живут рядом с мамой, помогают ей, то по дому что-то, то во дворе, то по врачам с ней.
А я живу в городе, не очень далеко, стараюсь приезжать почаще. Но вся моя забота выражается в каких-то других вещах - типо поездка на теплоходе, свозить в ресторан, подарить ей книги, пойти гулять в лес и тд. Я говорю, что мама меня родила для красоты и для души, а старших для пользы :-D

Может, у меня и не было бы 4 детей. Не большой я любитель детей. Но первый муж отошёл в мир иной, оставив меня с детьми 2 и 7 лет. Постепенно очухалась, вышла замуж. Во втором браке, в котором я и сейчас, родились ещё двое. Все дети уже взрослые, общаются между собой, помогают друг другу при необходимости.

У меня четверо детей, двое - дети мужа, но это тоже еще как считается. Я им мама уже давно.

Собственно, всем привет, я трезва 02.01.2025. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Отчеты приняты :WRITE: Всем чудесного выходного дня и отличного настроения:kiss2:

Да трезвый я, трезвый.
И 1.01.25 трезвый
И 2.01.25 трезвый (ссспадя, пальцы год выбить не поворачиваются)

Просто с моей новой работой я начал по вечерам вырубаться. Весь день не жил, и хочется вечером пожить хоть немного, но реальность сурова. Всегда отчитывался повечерам (для точной уверенности), видимо, придется изменить привычке, буду отчитываться при первой возможности.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Всем доброе утро и хорошего дня! :obnim2:
Не теряйте - в отъезде)

Я трезва, 02.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро БурундуЧатки :horovod:
Я трезва, 02.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро, команда!
Я трезва, 2.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Только открыла очи :-D доброе бодрое .
Я трезва , 02.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Приветствую всех во втором дне нового года! :obnim2:

Трезвая уже с утра 02.01.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро! :smile:
Я трезв
02.01.2025
@Anuto4ka @Эленчик

Доброе утро,команда!
Я трезв 2.01.25 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Доброе утро,команда!❤️
Я трезв 2.01.25 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

У меня четверо детей, двое - дети мужа, но это тоже еще как считается. Я им мама уже давно.

Собственно, всем привет, я трезва 02.01.2025. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Добрый день.
Я трезва, 02.01.2024 г. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Последнее редактирование: