Ютуб не работают у 90%. Остальные сервисы или не работают или не подходят.
Я уже не знаю что пробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ютуб не работают у 90%. Остальные сервисы или не работают или не подходят.
Ой, а что это? Наверное, пока у меня сайт не грузился, я пропустила...@Павлуша, привет. Ты же игрушки - ассоциации присылала?
Я 4 дочка в семье, тоже не запланированная. И вот все старшие живут рядом с мамой, помогают ей, то по дому что-то, то во дворе, то по врачам с ней.Молодцы какие!
У меня младшая тоже получилась вопреки всем законам природы, видимо Вселенной очень надо было
Удачи вам в этом нелёгком деле, любви и взаимопонимания!
Это было в числах 30-31, у @Павлуша коллекция новогодних игрушек. И она присылала игрушки - ассоциации с участниками. Возможно, не со всемиОй, а что это? Наверное, пока у меня сайт не грузился, я пропустила...
А в этом, если не повезло в лотерее, значит повезёт в любви!Лотерею не выиграл. В следующем году мне обязательно повезёт.
Ого, ты уже? Счастливого пути! Я только собираюсь
Да трезвый я, трезвый.
И 1.01.25 трезвый
И 2.01.25 трезвый (ссспадя, пальцы год выбить не поворачиваются)
Просто с моей новой работой я начал по вечерам вырубаться. Весь день не жил, и хочется вечером пожить хоть немного, но реальность сурова. Всегда отчитывался повечерам (для точной уверенности), видимо, придется изменить привычке, буду отчитываться при первой возможности.
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Всем доброе утро и хорошего дня!
Не теряйте - в отъезде)
Я трезва, 02.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Приветствую всех во втором дне нового года!
Трезвая уже с утра 02.01.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
У меня четверо детей, двое - дети мужа, но это тоже еще как считается. Я им мама уже давно.
Собственно, всем привет, я трезва 02.01.2025. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka