Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Василий, меня всё мучает мысль - как ты в свои 36 умудрился столько детей заделать? Остановитесь на этом или продолжать будете? В доме живёте или в квартире?
Кэп с утра очень любопытен. Потому что не поел ещё :sarcastic:
Мой отец-9 ребёнок в семье. Последний. Бабушка с дедом с 20 до 40 лет 9 детей нарожали.

Василий, меня всё мучает мысль - как ты в свои 36 умудрился столько детей заделать? Остановитесь на этом или продолжать будете? В доме живёте или в квартире?
Кэп с утра очень любопытен. Потому что не поел ещё :sarcastic:
Кэп,первый ребёнок родился ,когда мне было 20,а жене 19.
Следующая только,через 10 лет.Потом сын,через 3 года и вот летом дочка родилась.
Последнего ребёнка,если честно не планировали.
Жена принимает противозачаточные,а в том году гинеколог ей поменяла препарат и что-то он дал осечку :mysterious:.
В квартире живём,в планах ближайших продать всю нашу недвижимость и купить дом за городом.

Буду осваивать новый формат.. просто ссылки из таксебешного рутуба :DONT_KNOW:

Точно! Но для этого надо встать, а мне лень

Кэп,первый ребёнок родился ,когда мне было 20,а жене 19.
Следующая только,через 10 лет.Потом сын,через 3 года и вот летом дочка родилась.
Последнего ребёнка,если честно не планировали.
Жена принимает противозачаточные,а в том году гинеколог ей поменяла препарат и что-то он дал осечку :mysterious:.
В квартире живём,в планах ближайших продать всю нашу недвижимость и купить дом за городом.
Молодцы какие!
У меня младшая тоже получилась вопреки всем законам природы, видимо Вселенной очень надо было :mysterious:
Удачи вам в этом нелёгком деле, любви и взаимопонимания!

Screenshot_20250102_095658_Chrome.jpg