заверни рулет в лаваш и поешь! чо ты как маленький!Потому что не поел ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заверни рулет в лаваш и поешь! чо ты как маленький!Потому что не поел ещё
Вот и я о том жеОдно лицо!![]()
Конечно!правда же скорость выше была?!![]()
Удивительно, как я угадала!Блин, Как-то по-дурацки отправила, ну, да, ладно, видно же, что похожи @Павлуша ?![]()
Мой отец-9 ребёнок в семье. Последний. Бабушка с дедом с 20 до 40 лет 9 детей нарожали.Василий, меня всё мучает мысль - как ты в свои 36 умудрился столько детей заделать? Остановитесь на этом или продолжать будете? В доме живёте или в квартире?
Кэп с утра очень любопытен. Потому что не поел ещё![]()
Кэп,первый ребёнок родился ,когда мне было 20,а жене 19.Василий, меня всё мучает мысль - как ты в свои 36 умудрился столько детей заделать? Остановитесь на этом или продолжать будете? В доме живёте или в квартире?
Кэп с утра очень любопытен. Потому что не поел ещё![]()
Точно! Но для этого надо встать, а мне леньзаверни рулет в лаваш и поешь! чо ты как маленький!
Точно! Но для этого надо встать, а мне лень
Молодцы какие!Кэп,первый ребёнок родился ,когда мне было 20,а жене 19.
Следующая только,через 10 лет.Потом сын,через 3 года и вот летом дочка родилась.
Последнего ребёнка,если честно не планировали.
Жена принимает противозачаточные,а в том году гинеколог ей поменяла препарат и что-то он дал осечку.
В квартире живём,в планах ближайших продать всю нашу недвижимость и купить дом за городом.
Трезва ли ты, дочь моя?Доброго утра, БурундуЧата![]()
![]()
![]()
Ария - Встань, страх преодолей!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Встань...rutube.ru