Развелась , уж как 3 года одна одинёшеньказамужем? в каком полку служили? имели ли связи с декабристами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развелась , уж как 3 года одна одинёшеньказамужем? в каком полку служили? имели ли связи с декабристами?
я вас скоро догоню. 2 года целибат и уверенно иду на рекордуж как 3 года одна одинёшенька
Что - то я в последнее время стала загоняться по этой теме . Родственники ещё нагнетают , что хватит в девках сидеть )))я вас скоро догоню. 2 года целибат и уверенно иду на рекорд
Спасибо большое! Я прекрасно понимаю, что в моих интересах уйти тихо-мирно и желательно как можно скорее, 10 января у меня собес, но это эта же фирма, просто совершенно другое управление, гораздо интереснее финансово. Если все получится, то именно тут мне и нужна рекомендация, именно поэтому я и держусь на зубах. Вообще по-хорошему, мне б уйти совсем с работы и в себя прийти и у меня есть возможность просто посидеть дома, но я как обычно, оголив шашку, уже куда-то несусь. Таких специалистов как я (читай, дибилов, которые круглосуточно работают) отсюда не отпускают просто так. Но щас я прям на дне. (Пить не буду, это только усугубит моё состояние моральное, отпила своё, достаточно. Тем более, я ж в марафоне, как тут бурундуков подвести!)Картина очень понятная и знакомая.
С работодателем надо расходится спокойно. По соглашению сторон. Они должны тебе по уму два оклада ещё на выходе отсыпать!
Терпеть хамство и попытки тебя нахлобучить работой не стоит.
Выдыхай. Делай все размеренно и медленно, отвечай корректно. Твои трудовые подвиги по правде никому не нужны. Итальянская забастовка, знаешь, что такое!?
А главное не вовлекайся. Больше это не твоя фирма и не твоя война. Тебе все пофиг!
Новая жизнь впереди! И НЕ ПЕЙ!
ну как бы бросаться на первого встречного такое себе. Чувство поюзанности после быстрой разлуки будет жрать еще сильнее.Что - то я в последнее время стала загоняться по этой теме . Родственники ещё нагнетают , что хватит в девках сидеть )))
Держись, милая К счастью, конец января - это не конец года.Спасибо большое! Я прекрасно понимаю, что в моих интересах уйти тихо-мирно и желательно как можно скорее, 10 января у меня собес, но это эта же фирма, просто совершенно другое управление, гораздо интереснее финансово. Если все получится, то именно тут мне и нужна рекомендация, именно поэтому я и держусь на зубах. Вообще по-хорошему, мне б уйти совсем с работы и в себя прийти и у меня есть возможность просто посидеть дома, но я как обычно, оголив шашку, уже куда-то несусь. Таких специалистов как я (читай, дибилов, которые круглосуточно работают) отсюда не отпускают просто так. Но щас я прям на дне. (Пить не буду, это только усугубит моё состояние моральное, отпила своё, достаточно. Тем более, я ж в марафоне, как тут бурундуков подвести!)
Я уже написал в понедельник, разрешите откланяюсь в буфет Елена Мисаковна.Елену Мисаковну
Жиза.(не гом)я вас скоро догоню. 2 года целибат и уверенно иду на рекорд
Я кстати заполнял анкету в прошлую пятницу...на бумагеСпасибо большое! Я прекрасно понимаю, что в моих интересах уйти тихо-мирно и желательно как можно скорее, 10 января у меня собес, но это эта же фирма, просто совершенно другое управление, гораздо интереснее финансово. Если все получится, то именно тут мне и нужна рекомендация, именно поэтому я и держусь на зубах. Вообще по-хорошему, мне б уйти совсем с работы и в себя прийти и у меня есть возможность просто посидеть дома, но я как обычно, оголив шашку, уже куда-то несусь. Таких специалистов как я (читай, дибилов, которые круглосуточно работают) отсюда не отпускают просто так. Но щас я прям на дне. (Пить не буду, это только усугубит моё состояние моральное, отпила своё, достаточно. Тем более, я ж в марафоне, как тут бурундуков подвести!)
Вот и я такого же мненияну как бы бросаться на первого встречного такое себе. Чувство поюзанности после быстрой разлуки будет жрать еще сильнее.
разумная и молодая женщина принца получит, возможно не моментально, но получит.Вот и я такого же мнения
Я ж сказалаТоже думаю будет по типу про другие команды колядки сочинять.
Да на принца не претендую , а вот от умного и интересного мужчины не откажусьразумная и молодая женщина принца получит, возможно не моментально, но получит.
Меня так в каком-то марафоне @Zverilda назвала, и теперь я обожаю эту вариацию ника. Прямо пожилая заведующая детского садаЯ уже написал в понедельник, разрешите откланяюсь в буфет Елена Мисаковна.
Ладно , уговорилэт не обязательно