Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Тебе тоже быстрее раскидаться с этой и в новом году новую хорошую работу.Ну уж если на то пошло, то я замуж вышла за своего начальника предыдущего. Уж даст поди рекомендацию мне хорошую при необходимости Поздравляю с новым рабочим местом, пусть оно будет тебе в радость и принесет много бабосиков!
Я их вслух проговариваю или про себя, если по улице иду Писать мне наскучило достаточно быстро, а поговорить сама с собой я обожаю и поэтому ни одного дневника за 2.3 года не пропустилаЕлена Мисаковна, а вы дневники пишите через телеграм бота?
Мне 35 , хотя молодёжь до 38 вроде
Дай я тебя обниму!Тем более, я ж в марафоне, как тут бурундуков подвести!)
И лысого...Да на принца не претендую , а вот от умного и интересного мужчины не откажусь
Тебя заставляли есть блины с мясом?!Капец у меня детская травма, меня такая в садике блины насильно есть заставляла, запихивала прям. А я тогда мясо вообще не ел.
Не сильно это дорожеСпасибо! Много детей это хорошо, но дорого. У меня двое, я больше не хочу. Вернее хочу, но не могу себе позволить. Лучше дам побольше этим двоим, которые уже есть. Да и отец рассказывал как в детстве не доедали. Лазили по чужим курятникам воровать. Так что многодетность осознанная это дорогое удовольствие
О, я тоже люблю вечерком пройтись и с умным человеком побеседовать. Мысли лучше укладываются по полочкам в черепушке.Я их вслух проговариваю или про себя, если по улице иду Писать мне наскучило достаточно быстро, а поговорить сама с собой я обожаю и поэтому ни одного дневника за 2.3 года не пропустила
Ну я не знаю))) Чего там в замужах интересного)Что - то я в последнее время стала загоняться по этой теме . Родственники ещё нагнетают , что хватит в девках сидеть )))
йаЧего там в замужах интересного)
В женатляндии тоже так себеНу я не знаю))) Чего там в замужах интересного)
Дельные советы тебе дали, прислушайся, у тебя своя цель, все остальное постарайся пропускать как можно меньше через себя. Работа должна оставаться на работе, я правда сама это поздно поняла. Держись милая, мы с тобой, не пей главноеСпасибо большое! Я прекрасно понимаю, что в моих интересах уйти тихо-мирно и желательно как можно скорее, 10 января у меня собес, но это эта же фирма, просто совершенно другое управление, гораздо интереснее финансово. Если все получится, то именно тут мне и нужна рекомендация, именно поэтому я и держусь на зубах. Вообще по-хорошему, мне б уйти совсем с работы и в себя прийти и у меня есть возможность просто посидеть дома, но я как обычно, оголив шашку, уже куда-то несусь. Таких специалистов как я (читай, дибилов, которые круглосуточно работают) отсюда не отпускают просто так. Но щас я прям на дне. (Пить не буду, это только усугубит моё состояние моральное, отпила своё, достаточно. Тем более, я ж в марафоне, как тут бурундуков подвести!)
Да на принца не претендую , а вот от умного и интересного мужчины не откажусь
Спасибо большое! Поделилась с вами, даже немного попустило! Все-таки команда - это прям мощьДельные советы тебе дали, прислушайся, у тебя своя цель, все остальное постарайся пропускать как можно меньше через себя. Работа должна оставаться на работе, я правда сама это поздно поняла. Держись милая, мы с тобой, не пей главное
Какого числа , моя дорогая?
и года!Какого числа , моя дорогая?
Всем привет, Я трезва, 2.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Из плохих новостей - у меня нервный срыв из-за работы. Так задолбать до истерики второго января могут только мои коллеги. Щас возьму ребенка и поедем по магазинам. Боги, дайте мне сил дотерпеть до 1 февраля и не послать их всех нахрен раньше.
Я да, но с 1 февраля. Меня попросили обучить человека, который придет после праздников. А так как мне нужна хорошая рекомендация от нынешнего Лидера моего, то я не стала поступать совсем по-сучьи и договорились на полюбовный расход 1 февраля. Только теперь бы флягой не уехать до этого времени. Меня бесит, что я даже конструктор не могу с ребенком собрать, потому что от компа не могу отойти. Эта ситуация сегодня меня окончательно добила, к сожалению.