Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах какая ты звонкаяПроба
Я тоже часто сам с собой разговариваю.Я их вслух проговариваю или про себя, если по улице иду Писать мне наскучило достаточно быстро, а поговорить сама с собой я обожаю и поэтому ни одного дневника за 2.3 года не пропустила
а споришь?Я тоже часто сам с собой разговариваю.
Ну, я тебя просто Мисака назвала не?Меня так в каком-то марафоне @Zverilda назвала, и теперь я обожаю эту вариацию ника. Прямо пожилая заведующая детского сада
Не, разок ты проявила уважение и я запомнилаНу, я тебя просто Мисака назвала не?
Смешарик какой-тоЧто значит уютный вечер 2 января 2025 года
Посмотреть вложение 1677462
Вот кто все салаты стоптал!Что значит уютный вечер 2 января 2025 года
Посмотреть вложение 1677462
Сартр в отпуске - это от души...А я лежу весь день и читаю Историю Древнего Китая. Надо добить до отлета.
С собой беру три книги: Э. Бронте "Грозовой перевал" Ж. П. Сартра "Возраст зрелости" и самую полную биографию Наполеона. Должно хватить на отпуск.
А ещё сегодня по собирали корабль "Месть королевы Анны" с дочерью. Но не зашло.
Смерть телевизора никаких просмотров в ближайшее время. Опух я от этих сериал, кино и т. п. Убийство и пожигание времени.
Тайсон, сходи спой там в конкурсе за нас за всехСартр в отпуске - это от души...