Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Незнаю сколько ещё будут продолжаться эти игры разума . Сомнений нет , без употребления я себя прекрасно чувствую , но вот это состояние новой жизни как будто чуждо мне . Как ребёнок , учусь заново жить . Всё в диковинку .

У меня нет выходных)) ну или надо договариваться. 16 ему исполнилось. Абонемент годовой в тренажерку , пусть занимается спортом, а не хренью)
Моему 16 через две с хвостиком недели. И тоже абонемент подарил. На Новый год

Весь вечер можно записывать на диктофон , а завтра отправить :-D
Не могу я петь их , как стих идут и всё тут .

Я своим друзьям отправила одну колядку :-D где говорят собралась колядовать , по городу ? И ведь не объяснишь , где я колядую :LOL:

Погода - ужас ужасный, дождь, поехали обратно в город.
Не теряйте

У меня нет выходных)) ну или надо договариваться. 16 ему исполнилось. Абонемент годовой в тренажерку , пусть занимается спортом, а не хренью)
Отличный выбор для 16 лет. А он пойдёт, ну в смысле ходил уже? Надо же объяснить что к чему. Ну или тренера на пару раз. Я так думаю.

Да великая, великая, кто ж спорит. Но вот удовольствие в отпуске...
Для меня удовольствие - это чтение! Я собираю книжки. Разные- словари, энциклопедия, букинистику, исторические, философию. и просто мокупаю для удовольствия беллитристику. За 2.8 тыщ уже.

Так что буду читать и ходить пешком по 15 км. Я так люблю.

Незнаю сколько ещё будут продолжаться эти игры разума . Сомнений нет , без употребления я себя прекрасно чувствую , но вот это состояние новой жизни как будто чуждо мне . Как ребёнок , учусь заново жить . Всё в диковинку .
Отвлекаться надо как-то. Вырабатывать новые привычки и ритуалы. Прекращение пития высвобождает массу свободного времени. Надо его чем-то занимать!

Отвлекаться надо как-то. Вырабатывать новые привычки и ритуалы. Прекращение пития высвобождает массу свободного времени. Надо его чем-то занимать!
Золотые слова, очень мудрые)

*подумал я про себя и вспомнил что не выходил из хаты в этом году*

Мы посетили Ёлку в Лужниках от канала Карусель, мы каждый год ее посещаем) В очередной раз я в восторге, очень эффектно, зрелищно, столько красок и волшебства, замечательное представление) Я окунулась в сказку и почувствовала волшебное новогоднее настроение)Фото не могут передать все мои эмоции, но поделюсь с вами😊🤗IMG_1321.jpegIMG_1326.jpegIMG_1337.jpegIMG_1341.jpegIMG_1343.jpegIMG_1352.jpeg