Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Как тебе без курева, чилловая ты наша? :mysterious:
Ты один заметил, что я курительный счётчик снесла )))
Я в новогоднюю ночь курила с мужем кальян , ну такоэ . не поняла я :-X
А так , я нормально без никотина . без ломок , без тяги и тд

Я благодарна сегодняшнему дню за то, что:

1. Пришла новая заявка от ученицы.
2.В семье всё хорошо.
3. Салаты доели! и это должен быть пункт 1:-D
4.Пообщалась с хорошими людьми в Вотсапе.
5. Дочка хорошо себя ведет.

Так и если, я минусовки хотела, а там они разные, заманаешся текст под музыку подбирать, так проще, тритатушки- три- та-та!
Я , Тань , не такая творчески продвинутая , где эти минусовки взять ?!

1. приехали в деревню к родителям мужа , поздравить с НГ
2. Заехала в дом моего детства , где жила до конца школы ( там сейчас дядя живёт) было морально тяжело, ностальгия
3. и не мало важно …., но так вредно , увёртываюсь от уговоров выпить и именно стали родители выпытывать зачем и что я получила ? Когда говорю просто мне так лучше и это мой выбор , это их не устраивает и свекровь обижается вроде как я ей специально компанию не составляю

Я приму горизонтальное положение и буду сочинять колядки в нашей тайной комнате .
Если кто то захочет их исполнить , отписывайтесь

Пфффффф.... Тоже мне препятствие
Я вообще почему то этот пункт пропустила :-D

Ето я тоже не умею:PARDON:
Для особо одаренных! :old:

1. приехали в деревню к родителям мужа , поздравить с НГ
2. Заехала в дом моего детства , где жила до конца школы ( там сейчас дядя живёт) было морально тяжело, ностальгия
3. и не мало важно …., но так вредно , увёртываюсь от уговоров выпить и именно стали родители выпытывать зачем и что я получила ? Когда говорю просто мне так лучше и это мой выбор , это их не устраивает и свекровь обижается вроде как я ей специально компанию не составляю
Вообще не переживай. Свекровь пусть обижается, сколько угодно. И не надо ничего объяснять и оправдываться. Просто "не хочу" и все дела. Меня маа так доставала первое время. Им не угодишь. Пьешь-плохо. Не пьешь - тоже. Пить нельзя и все дела. кто не понимает, тому нет смысла объяснять.

Я трезва, 2.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

А детское шампанское это вообще то мне, я его люблю, спасибо конечно за заботу о моих детях,
Всегда пожалуйста))
вообщем я рада, что дала вам тему для обсуждения и осуждения
Тебя никто не обсуждал и не осуждал 🤷
Мы же участвуем в марафоне трезвости. И именно поэтому я дала информацию про безалкогольные напитки для детей. Ибо это важно.
Это реально пропаганда употребления. Поэтому не стоит обижаться.