Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я пока что просто не пью (
Ничего не читаю по зависимости, не укрепляю так сказать свой настрой
То занята, то лень
Поэтому топчусь на месте
Каждый трезвый день - это уже повод похвалить себя. Я дневники тоже только на 21 или 22 день писать начала. До этого не было сил никаких. Просто много ела и в марафоне общалась. Путь трезвости - это путь длиной во всю жизнь. Каждый трезвый день - это новые нейронные связи и новый опыт.

Это называется сухость, а не трезвость. Опасно, с той точки зрения, что ты никак не обесцениваешь алкоголь. Не меняешь к нему отношение. Фахреева лекции смотрела? Трезвый Магнитогорск.
Да, именно сухость
Лекции не смотрю и ничего не читаю, сначала работа была, очень много
Сейчас в каникулы просто нет сил на это и желания
К сожалению это так
Форум только читаю

Добрый день, Грызуны! :PREVED:

Трезвая. 02.01.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka

Ничего не пишу, потому-что в печали уже второй день. Не хочу портить настроение никому. Вернусь когда пройдет. 🤷‍♀️
Крутой заборчик. Не печалься.
Пиши когда тебе будет комфортно. :YES:

Каждый трезвый день - это уже повод похвалить себя. Я дневники тоже только на 21 или 22 день писать начала. До этого не было сил никаких. Просто много ела и в марафоне общалась. Путь трезвости - это путь длиной во всю жизнь. Каждый трезвый день - это новые нейронные связи и новый опыт.

Есть желание не хотеть изменять сознание и хорошая память
Чтоб настрой был - надо работать над собой
А у меня сил нет вообще, настроение подавленное
Вакуум какой то в общем

Прям меня описала.

Кстати его смотреть начинала два года назад
Не осилила
Вроде там 1 дневник пишешь и смотришь 2 видео, я еще не разобрался.
Завтра распланировал себе другое чтиво и занятие. И меньше форума.

@Lisichka sestrichka посмотри лекции фахреева, ссылка на спецкурс 👆сейчас как раз каникулы, есть время по лекции в день или за вечер.
Я помню укладывала ребёнка спать , садилась на кухне и смотрела. Ела, чай пила. И плакала много. Сознание переворачивается. Посмотри

Да не обязательно писать дневник просто посмотреть уже будет полезно.

Писать не буду пока)) сильно надоело в прошлый раз
Лекции посмотрю как придет желание
Пока что надо в спокойное состояние самой прийти
Через силу не получится в себя знания впихивать

@Lisichka sestrichka посмотри лекции фахреева, ссылка на спецкурс 👆сейчас как раз каникулы, есть время по лекции в день или за вечер.
Я помню укладывала ребёнка спать , садилась на кухне и смотрела. Ела, чай пила. И плакала много. Сознание переворачивается. Посмотри
Я посмотрю) спасибо ☺️

Кстати его смотреть начинала два года назад
Не осилила
Всё дело в дисциплине. Начинай с малого- хоть 10 минут посвяти прямо сейчас. И спать ложиться будешь с более приятным чувством.

Писать не буду пока)) сильно надоело в прошлый раз
Лекции посмотрю как придет желание
Пока что надо в спокойное состояние самой прийти
Через силу не получится в себя знания впихивать
Вот и я того же мнения. Но потом боюсь у меня меньше времени будет. Надо как-то распределить его сейчас и потихоньку начинать себя дисциплинировать дозируя работу по профилю и отдых с делами, я с 15 декабря прихожу уже "в себя".