А у меня похоже началось то, что называется торгами, помогайте пожалуйста, как действовать? Скоро обед, может поем и отпустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )) я в таких случаях начинаю есть .А у меня похоже началось то, что называется торгами, помогайте пожалуйста, как действовать? Скоро обед, может поем и отпустит
Привет, жду обед, может поможет, на работе не поешьПривет )) я в таких случаях начинаю есть .
Да , понимаю Может в таких случаях хоть конфеты под рукой иметь .Привет, жду обед, может поможет, на работе не поешь
На обеде сгоняю в магазин, куплю что-нибудь хомячитьДа , понимаю Может в таких случаях хоть конфеты под рукой иметь .
А почему с таким "Эх"? Типичный скорпион.
А так чудесный знакДля связки слов, думаю.
Привет) Прям с утра?А у меня похоже началось то, что называется торгами, помогайте пожалуйста, как действовать? Скоро обед, может поем и отпустит
Мне сладкое очень помогло, как сейчас понимаю. Лёгкий источник дофамина. Но в итоге я подсела на это дело. Зато трезва!На обеде сгоняю в магазин, куплю что-нибудь хомячить
Ты - лучший скорпион в моей жизни)А так чудесный знак
Это где так холодно?У нас вчера было минус 30 , мы выживали , как могли
К сожалению бывает и такое.Привет) Прям с утра?
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.А у меня похоже началось то, что называется торгами, помогайте пожалуйста, как действовать? Скоро обед, может поем и отпустит
У меня уже 12.48 дня))Привет) Прям с утра?
Спасибо(А ты откуда знаешь с последствиями или без?)
Но и это не важно.
Они могут, извини, до поносу ужираться каждый день, это их жизнь. Но не ты! Ты решила выбрать для себя другую жизнь. Именно поэтому ты здесь сейчас.
Потому что тебя больше не устраивает старое положение дел. Меняйся. Мир изменится вокруг тебя.
Давай -ка, гони эти мысли !!!На обеде сгоняю в магазин, куплю что-нибудь хомячить
Понятно.У меня уже 12.48 дня))
Ты окно закрыл?К сожалению бывает и такое.
Нафик, спасибоДавай -ка, гони эти мысли !!!
Во -первых , пойми , что такие позывы и мысли -нормальное явление для алкоголика . это нормальный процесс выздоровления . они будут периодически приходить, дальше -реже ! И это никак не повод залиться спиртом !!!! Просто понаблюдала за этими мыслями со стороны , не вступая с ними в контакт
Во-вторых , заняла свою голову профильной информацией !!! Ну поев, естественно! На форуме масса полезной информации!
В-третьих , ну нафик оно тебе
Посмотреть вложение 1658910