Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лаааааааадноРеспублика Коми![]()
БурундуЧат. Единогласно.Заставил вчера себя лечь в полночь. Сидел названия команды выискивал в потоке нашего сознания
Мыслю сегодня пособирать ещё, а к вечеру голо-совалку повесим. В принципе всё уже понятно![]()
И какое название будет?Заставил вчера себя лечь в полночь. Сидел названия команды выискивал в потоке нашего сознания
Мыслю сегодня пособирать ещё, а к вечеру голо-совалку повесим. В принципе всё уже понятно![]()
Просто вставить мп3 нельзя. Надо ссылку вставлять. Вот перечень поддерживаемых сайтов:Доброе утро!
Посмотреть вложение 1658877
не могу прикрепить файл мп3, т.к. пишет что слишком велик даже 3мб. Что посоветуете?
Голосовалка покажет!И какое название будет?
Печально, но будем работать с тем что имеем) спасибо большое!Просто вставить мп3 нельзя. Надо ссылку вставлять. Вот перечень поддерживаемых сайтов:
Посмотреть вложение 1658933
С видео тоже самое. Напрямую только Gif поддерживает и то крошечного размера
Стабильности тебе. Хватит уже туда-сюда. Трезвости! Мужик сказал - мужик сделал)Накупался с кайфом, побрился, поубирался с утра пораньше, даже смартфон/наушники/ключи после загула дезинфецировал. Ну всё, фасад отбелён, душа спокойна.![]()
Пора внутрянкой заниматься - проводку поменять, инженерку, хлам с чердака выброситьНакупался с кайфом, побрился, поубирался с утра пораньше, даже смартфон/наушники/ключи после загула дезинфецировал. Ну всё, фасад отбелён, душа спокойна.![]()
Ага, а то чё то окисление пошло. Пора на медь переходить.Пора внутрянкой заниматься - проводку поменять, инженерку, хлам с чердака выбросить![]()
Ничего себе.Мой счётчик...100г бальзама "Чёрный рыцарь" в одно моё лицо...
Нафига...
От страха перед марафоном что ли... Уже провела с собой беседу и вроде убедила свою голову, что всё хорошо будет и не надо больше так делать. А счётчик надо сбросить. Чо уж...
Бальзам у нас в голове. В моём случае в баре, где я обычно и пил.Ничего себе.
А что тебя побудилона употреб?
Проанализировала?
Он у тебя был этот бальзам (правда вообще не знаю что это и с чем его едят).
Поздравляю!Ой какая дата на счетчике у меня![]()
Может алкоголизмНичего себе.
А что тебя побудилона употреб?
Проанализировала?
ПоздравляюПосмотреть вложение 1658894У меня красивое число и рекорд за последние лет 20![]()
Слегка засохший)))Какой каравай сосранья...![]()