Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вчера ночью читала тему, про тех кого с нами нет уже
У меня тут знакомая форумчанка умерла, общались на НД, @Строка... Умница, жить хотела. Писала об этом постоянно. Я перечитала её темы. Трепыхалась, пыталась и вот... Грустно и страшно.
Не пейте, итог может быть таким!!!

Заставил вчера себя лечь в полночь. Сидел названия команды выискивал в потоке нашего сознания :facepalm:
Мыслю сегодня пособирать ещё, а к вечеру голо-совалку повесим. В принципе всё уже понятно :mysterious:

Заставил вчера себя лечь в полночь. Сидел названия команды выискивал в потоке нашего сознания :facepalm:
Мыслю сегодня пособирать ещё, а к вечеру голо-совалку повесим. В принципе всё уже понятно :mysterious:
БурундуЧат. Единогласно. :-D

И какое название будет?

Доброе утро!
Посмотреть вложение 1658877

не могу прикрепить файл мп3, т.к. пишет что слишком велик даже 3мб. Что посоветуете?
Просто вставить мп3 нельзя. Надо ссылку вставлять. Вот перечень поддерживаемых сайтов:
Screenshot_20241217_073225_Chrome.jpg
С видео тоже самое. Напрямую только Gif поддерживает и то крошечного размера

Накупался с кайфом, побрился, поубирался с утра пораньше, даже смартфон/наушники/ключи после загула дезинфецировал. Ну всё, фасад отбелён, душа спокойна. :-D

Просто вставить мп3 нельзя. Надо ссылку вставлять. Вот перечень поддерживаемых сайтов:
Посмотреть вложение 1658933
С видео тоже самое. Напрямую только Gif поддерживает и то крошечного размера
Печально, но будем работать с тем что имеем) спасибо большое!

Накупался с кайфом, побрился, поубирался с утра пораньше, даже смартфон/наушники/ключи после загула дезинфецировал. Ну всё, фасад отбелён, душа спокойна. :-D
Стабильности тебе. Хватит уже туда-сюда. Трезвости! Мужик сказал - мужик сделал) :obnim1:

Пора внутрянкой заниматься - проводку поменять, инженерку, хлам с чердака выбросить :mysterious:

Мой счётчик... :-( 100г бальзама "Чёрный рыцарь" в одно моё лицо... :an: Нафига... :facepalm::grabli::WALL:
От страха перед марафоном что ли... Уже провела с собой беседу и вроде убедила свою голову, что всё хорошо будет и не надо больше так делать. А счётчик надо сбросить. Чо уж...
Ничего себе.
А что тебя побудило 🤔 на употреб?
Проанализировала?
Он у тебя был этот бальзам (правда вообще не знаю что это и с чем его едят).

В срыв зашёл, аж фиговить стало. Куча новых людей с такими же счетчиками как у меня страдают. :-D

Ничего себе.
А что тебя побудило 🤔 на употреб?
Проанализировала?
Он у тебя был этот бальзам (правда вообще не знаю что это и с чем его едят).
Бальзам у нас в голове. В моём случае в баре, где я обычно и пил.