Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У тебя снова плётка по профильным? Год назад ты неплохо справлялась. на меня не смотри :-D
:-D вооот помнят :old:
Всех вредных учителей сначала ненавидят, потом о них детям своим рассказывают 🤣

Скажу тебе больше - я заработала таким образом болезнь Нотта, о которой даже и не слышала раньше. Палец не отщёлкивался обратно, вернее с большим трудом. И врач мне сказала - не представляю что Вы такое делали, чтобы это случилось!!! Хотелось ответить - пить бросала. Меня направили уже на операцию. Но слава интернету, справилась сама (с направлением на руках).
Офигеть 😮 чего только в жизни не бывает

Ну лучше так чем бухать с утра. Я обычно если начал, то часов до 7 вечера терпел чтоб отрубиться. Ибо днём спать не вариант, ночью не поспишь. Замкнутый круг.
И правда. Лучше так чем бухать.

Ага, а то чё то окисление пошло. Пора на медь переходить. :-D
Значит где-то крыша протекает и тепло душевное в щели уходит. Ремонт дело хлопотное и небыстрое, но результат радует, можно и кошку молодую завести в новых хоромах :mysterious:

А я тот самый проблемный ученик, который потом к успеху пришёл. :-D
Однозначно 🍀
Вот увидишь, этот марафон изменит твою жизнь к лучшему. Протрезвеешь, просохнешь, изменишь отношение к алкоголю и пойдёшь всех на путь истинный направлять:old:

Значит где-то крыша протекает и тепло душевное в щели уходит. Ремонт дело хлопотное и небыстрое, но результат радует, можно и кошку молодую завести в новых хоромах :mysterious:
Или женщину. :-D

Вот лучшее средство от тяги:
20241217_081753.jpg
Я на этой работе старой/новой скоро как шарик раздуюсь. Каждый божий день какой-то повод пожрать :sarcastic:
Слава богу они тут пить перестали, за месяц - ни разу! :old:

Последнее редактирование:
Очень может быть @Ликуся ты мыслишт в правильно направлении. Однако.
У меня тоже есть такая болезнь как алкоголизм.
Но я при мыслях "а может выпить" ищу причины возникновения этих мыслей, и все алкоголики которые хотят подольше оставаться в ремисси делают тоже самое это минимум.
Пенять на алкоголизм можно, но нужно же лечиться.
Мозги в первую очередь свои нужно лечить.
Значит тебе повезло, что можешь контролировать и отслеживать))
Я не могу вообще.

А мне искать, чем я чуть позже и займусь. В употребе нашёл 5+ вариантов. Социализация пожалуй единственный плюс от этого яда.
Не знаю, я наоборот в себя ушёл и бухал один как правило. Ну или начнёшь с кем-нибудь культурно, потом со словами "мне хватит, я домой" уходишь и догоняешься один до отключки