Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Значит тебе повезло, что можешь контролировать и отслеживать))
Я не могу вообще.
Что значит "повезло"?
Нужно иметь дисциплину. Воспитывать в себе всё это в не ждать когда на голову с неба свалится умение контролировать и отслеживать.
Ты знаешь что такое быстрый дофамин? @Ликуся

Вот лучшее средство от тяги:
Посмотреть вложение 1658974
Я на этой работе старой/новой скоро как шарик радуюсь. Каждый божий день какой-то повод пожрать :sarcastic:
Слава богу они тут пить перестали, за месяц - ни разу! :old:
Классный мультик на кружке.

У меня рабочие специальности. Оператор ЧПУ, монтажник слаботочных систем. До этого продаваном был и официантом. Там и начал спиваться.
Ну супер. Мне кажется не проблема с такими профессиями найти себе работу. Официантом да, можно спиться. А работа оператора чпу требует сосредоточения

Дай развёрнутый ответ. @Ликуся
Мой ответ: Это то что даёт нам кайф от ожидания, когда например в детстве ты едешь на день рождения. Потом ты получаешь либо то что хотел, либо разочаровываешься. Но там уже другие гормоны/нейромедиаторы задействованы.

Официант. Красавчик! И пить бросил, и курить!
Норм блоггер, но мне больше последние видосы Мориарти зашли, либо Хик Смит. Последний пожалуй отлично проходит по всем зависимостям от ПАВ.

Мой ответ: Это то что даёт нам кайф от ожидания, когда например в детстве ты едешь на день рождения. Потом ты получаешь либо то что хотел, либо разочаровываешься. Но там уже другие гормоны/нейромедиаторы задействованы.
Дешевым или простым дофамином называют кратковременное удовольствие, достижение которого не требует от человека больших усилий.

Дешевым или простым дофамином называют кратковременное удовольствие, достижение которого не требует от человека больших усилий.
Ну дофамин может быть и в процессе, согласен. Я это ощущал когда легкие и не только наркотики с фармой миксовал на синьку, чтоб уже наверняка.

Норм блоггер, но мне больше последние видосы Мориарти зашли, либо Хик Смит. Последний пожалуй отлично проходит по всем зависимостям от ПАВ.
Это отличная рекомендация, но здесь именно ОФИЦИАНТ (которые спиваются в силу профессии).

Ну дофамин может быть и в процессе, согласен. Я это ощущал когда легкие и не только наркотики с фармой миксовал на синьку, чтоб уже наверняка.
Сладкое тоже является источником быстрого дофамина.

Это отличная рекомендация, но здесь именно ОФИЦИАНТ (которые спиваются в силу профессии).
Я начал спиваться там, когда бармен в запое не мог стоять за барной стойкой и когда на банкетах "уставали". Как-то в традицию зашло сначала с коллегами, потом уже в кругляк в конце смены.

Я начал спиваться там, когда бармен в запое не мог стоять за барной стойкой и когда на банкетах "уставали". Как-то в традицию зашло сначала с коллегами, потом уже в кругляк в конце смены.
О чём и речь. И герой видео с этим справился. У него была похожая ситуация.

@Mamsja, спасибо за рекомендацию тоже. Мне ещё Тихий зашёл. Но на одних блогерах далеко не уедешь, это так, документалочку будто посмотреть.
Сладкое тоже является источником быстрого дофамина.
Сейчас я курю и пью кофеин. Тоже самое.:smug:

Назад
Сверху Снизу