Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Но на одних блогерах далеко не уедешь, это так, документалочку будто посмотреть.
Согласна. Это как один из видов помощи себе. Но не основной и не единственный.

Дешевым или простым дофамином называют кратковременное удовольствие, достижение которого не требует от человека больших усилий.
Ну и вот. Если можете помогите мне
выбраться я уже не могу так и не хочу .

Я уже давно не виню в этом профессию. Это так, просто начало системы.
Меня толкнула к алкоголизму гибель мужа. И я тоже не оправдываю себя. Хотя именно это и послужило толчком. Началом системы, как ты говоришь.

Согласна. Это как один из видов помощи себе. Но не основной и не единственный.
Думал перед сном дневник написать и то через силу. А прочитать наверное сначала надо желтую книгу, как мне советовали. Или синюю. Хз.

Меня толкнула к алкоголизму гибель мужа. И я тоже не оправдываю себя. Хотя именно это и послужило толчком. Началом системы, как ты говоришь.
У меня и раньше было сначала с кентом поиграть в дотку, прогулять пары купив чего и на море, потом отношения, потом работа, потом смерть этого друга. Всё это оправдания я уже для себя понял.

Слушай, а есть у Горски 3 книги, включая руководство по профилактике срыва. Он там рассматривает программу 12 шагов, может стоит с ней сначала ознакомиться или это будет лишнее грузилово инфой себя?

У меня и раньше было сначала с кентом поиграть в дотку, прогулять пары купив чего и на море, потом отношения, потом работа, потом смерть этого друга. Всё это оправдания я уже для себя понял.
О)) тоже в доту рублюсь))

Слушай, а есть у Горски 3 книги, включая руководство по профилактике срыва. Он там рассматривает программу 12 шагов, может стоит с ней сначала ознакомиться или это будет лишнее грузилово инфой себя?
Давай с Жёлтой начнём?
А потом другие, ок?

Я уже слез с этой еще одной зависимости. 2 лета в ней проэтовал. Но это были 13-14 года, когда она была ещё адекватной :)
Мне само главное чтоб меня цепляло)) а не адекватность.

Ну дофамин может быть и в процессе, согласен. Я это ощущал когда легкие и не только наркотики с фармой миксовал на синьку, чтоб уже наверняка.
Не ставьте своих таких удивлённых колобков. Я не причисляю к себе ярлыки, аддикт какой есть. Употреб был давно и не системно. Алкоголь как-то более в жизнь вошёл чем вот это вот всё.

Назад
Сверху Снизу