Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Не ставьте своих таких удивлённых колобков. Я не причисляю к себе ярлыки, аддикт какой есть. Употреб был давно и не системно. Алкоголь как-то более в жизнь вошёл чем вот это вот всё.
Не будем😊🤗 Прошлое оставим в прошлом, это просто легкое удивление)

Есть анимешки интересные чё глянуть?
А чё, если дотер в завязке, то сразу анимешник? :-D

Я кстати на майской завязке наверстал все тайтлы, что хотел, а так сериальщик обыкновенный.
Ну держи: Fable, Re:Zero, Доктор Стоун, Реинкарнация безработного, Коносуба, Семья Шпиона

Это не все, но для меня лайтовые, то что я бы щас смог смотреть, кроме Резины конечно же.

Только я тебя поздравила....
Не жди обеда и ешь.
У тебя уже такой счётчик хороший, сама говоришь, значит надо его беречь!
Если тебе хочется выпить, то ты должна понимать ПОЧЕМУ это происходит. Может быть ты хочешь пить водички? Такое часто бывает. Попейводы, утоли жажду. Покушай. Выпей успокоительное типа Новопассит. Он снимает быстро тревогу и раздражительность. И всегда советую девочкам вспомни (посмотри в календаре) когда у тебя месячные последний раз. Такие качели начинаются при ПМС. Ну и пиши нам сюда. Мы поддержим.
Спасибо! Поела, попила сладкий чай, почитала группу и как рукой сняло 😁

Спасибо! Поела, попила сладкий чай, почитала группу и как рукой сняло 😁
Вот и умница, вот и молодец))):obnim1:
Так шаг за шагом, преодолевая себя , постепенно всё получится! Появится привычка жить трезво, радоваться и грустить, решать проблемы трезво.

если не занято, можно астрологом побыть? где почитать должностные обязанности?
Да конечно! У нас там полторы ставки!
Оговорённых обязанностей нет. Астрологические прогнозы приносить, обычно так)

Доброе утро, Соратники❤ Всем хорошего настроения и самочувствия!!! Я трезв сегодня👍

Ну раз музыку прикрепить нету возможности, то буду импровизировать!
Попробую, с вашего позволения, с рубрики «Лучшие музыкальные клипы всех времен».
Открывает чарт норвежский рок-коллектив a-ha с композицией Take On Me.
На создание видеоролика, частично снятого в кафе Kim's Café (сейчас оно называется Savoy Café) на Уондсуэрт Роуд в Ламбете и включающего около 3000 карандашных рисунков, ушло более 16 недель. После недавнего ремастеринга в формате 4K он смотрится еще более потрясающе.

Забавный факт: девушку в клипе сыграла Банти Бэйли, тогдашняя подруга вокалиста Мортена Харкета.​

Мой ответ: Это то что даёт нам кайф от ожидания, когда например в детстве ты едешь на день рождения. Потом ты получаешь либо то что хотел, либо разочаровываешься. Но там уже другие гормоны/нейромедиаторы задействованы.
Вот что такое быстрый дофамин.

Я без вкусной еды не смогу, даже если она полезная будет, я максимально сделаю её наилучшей.

Ну раз музыку прикрепить нету возможности, то буду импровизировать!
Попробую, с вашего позволения, с рубрики «Лучшие музыкальные клипы всех времен».
Открывает чарт норвежский рок-коллектив a-ha с композицией Take On Me.
На создание видеоролика, частично снятого в кафе Kim's Café (сейчас оно называется Savoy Café) на Уондсуэрт Роуд в Ламбете и включающего около 3000 карандашных рисунков, ушло более 16 недель. После недавнего ремастеринга в формате 4K он смотрится еще более потрясающе.

Забавный факт: девушку в клипе сыграла Банти Бэйли, тогдашняя подруга вокалиста Мортена Харкета.​
Так вот же музыка! Все правильно сделал. Слушаем :-ee:
Я без вкусной еды не смогу, даже если она полезная будет, я максимально сделаю её наилучшей.
Надо бы слова подкрепить чем-то. Покажи нам наилучшую еду :mysterious:

Ну и вот. Если можете помогите мне
выбраться я уже не могу так и не хочу .
Ну если ты САМА не будешь себе помогать тебя никто не вылечит. Ты профильные писать будешь?