Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Покажи нам наилучшую еду :mysterious:
Хм, не знаю поверишь или нет, но за последние 2 года я хожу с ушатанной трубой (в частности камерой), ту украли в употребе, где все фотки были и я как-то разлюбил искусство фотографии. У меня наверное одна фотка на все соц. сети ща. Вот хотел всё обновочку себе сделать, никак руки не доходят. Вернее, алкоголизм мой.

А кто сейчас не под ним? Аскетизм только поможет.
Не аскетизм, а умеренность.
Переходить нужно на долгий дофамин. Самый лучший вариант долгого дофамина это бег 🏃‍♀️

Я без вкусной еды не смогу, даже если она полезная будет, я максимально сделаю её наилучшей.
Полезная еда может быть вкусной и она очень вкусная, если кушать только полезное, а на картофель 🍟 фри и колу.
Потом лист салата очень вкусный будет

Полезная еда может быть вкусной и она очень вкусная, если кушать только полезное, а на картофель 🍟 фри и колу.
Потом лист салата очень вкусный будет
Кола = кофеин. Со временем отказ. Пока не тороплюсь.

Пока читал коллег с маленькими сроками трезвости вспомнил себя.
По началу трудно, но с каждым днем будет становиться по чучуть но легче. И это острое состояние пройдет. И страхи пройдут, и организм восстановится. Смотрите в перед а не назад. Все получится.

По началу трудно, но с каждым днем будет становиться по чучуть но легче. И это острое состояние пройдет. И страхи пройдут, и организм восстановится. Смотрите в перед а не назад. Все получится.
Это смотря какой зад, иногда глаз не оторвать :girl_in_dreams:
:-D

Спасибо, что поделился!
Я вот то же самое писала. Так и будет, время работает на нас.

Спасибо, что поделился!
Я вот то же самое писала. Так и будет, время работает на нас.
У меня было одно заблуждение, что " бросить пить" это бросил и все. Ну вроде бы как действие какое то, ограниченное во времени, как например бутылку в мусорку выбросил и все, готово. Но на самом деле получилось, что нужно учиться жить заново - В ТРЕЗВОСТИ. Находясь годами в алкогольном дурмане мы забыли, что это значит.