Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А у меня похоже началось то, что называется торгами, помогайте пожалуйста, как действовать? Скоро обед, может поем и отпустит
Только я тебя поздравила....
Не жди обеда и ешь.
У тебя уже такой счётчик хороший, сама говоришь, значит надо его беречь!
Если тебе хочется выпить, то ты должна понимать ПОЧЕМУ это происходит. Может быть ты хочешь пить водички? Такое часто бывает. Попейводы, утоли жажду. Покушай. Выпей успокоительное типа Новопассит. Он снимает быстро тревогу и раздражительность. И всегда советую девочкам вспомни (посмотри в календаре) когда у тебя месячные последний раз. Такие качели начинаются при ПМС. Ну и пиши нам сюда. Мы поддержим.

Последнее редактирование:
У меня тут знакомая форумчанка умерла, общались на НД, @Строка... Умница, жить хотела. Писала об этом постоянно. Я перечитала её темы. Трепыхалась, пыталась и вот... Грустно и страшно.
Не пейте, итог может быть таким!!!
Когда на форум пришла в первый раз , набрела на раздел о тех , кто умер . Тяжело было читать , но это отрезвляет , заставляет задуматься о многом .

Когда на форум пришла в первый раз , набрела на раздел о тех , кто умер . Тяжело было читать , но это отрезвляет , заставляет задуматься о многом .
Тут ещё, понимаешь... Это кто-то где-то. А здесь - вот она. Писала, отвечала, общалась. Читала, пыталась, боролась. И бух - умерла.:nah_disagree:
От алкашки 100%%.

Тут ещё, понимаешь... Это кто-то где-то. А здесь - вот она. Писала, отвечала, общалась. Читала, пыталась, боролась. И бух - умерла.:nah_disagree:
От алкашки 100%%.
Да уж , синяя волна многих потопила .
Я вообще сентиментальная к такому , вроде и не знала человека , а всё равно трогает душу .

Может алкоголизм🙄
Очень может быть @Ликуся ты мыслишт в правильно направлении. Однако.
У меня тоже есть такая болезнь как алкоголизм.
Но я при мыслях "а может выпить" ищу причины возникновения этих мыслей, и все алкоголики которые хотят подольше оставаться в ремисси делают тоже самое это минимум.
Пенять на алкоголизм можно, но нужно же лечиться.
Мозги в первую очередь свои нужно лечить.

Я наоборот сладким не закидывался, кроме лимонадов. Сухари, шаурма или простая еда, иногда полуфабрикаты.
Не ввжо)) главное кушать и не бояться потолстеть. Потом с весом разберёмся 😉

Блин семечки вообще до боли в пальцах, до кровавых мозолей 🤣
Скажу тебе больше - я заработала таким образом болезнь Нотта, о которой даже и не слышала раньше. Палец не отщёлкивался обратно, вернее с большим трудом. И врач мне сказала - не представляю что Вы такое делали, чтобы это случилось!!! Хотелось ответить - пить бросала. Меня направили уже на операцию. Но слава интернету, справилась сама (с направлением на руках).