Не ходи туда. Ходи сюда.В срыв зашёл, аж фиговить стало. Куча новых людей с такими же счетчиками как у меня страдают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходи туда. Ходи сюда.В срыв зашёл, аж фиговить стало. Куча новых людей с такими же счетчиками как у меня страдают.
Как камень)Слегка засохший)))
Только я тебя поздравила....А у меня похоже началось то, что называется торгами, помогайте пожалуйста, как действовать? Скоро обед, может поем и отпустит
Когда на форум пришла в первый раз , набрела на раздел о тех , кто умер . Тяжело было читать , но это отрезвляет , заставляет задуматься о многом .
Держи при себя орешки, домашние сухарики, только не солёныеПривет, жду обед, может поможет, на работе не поешь
Привет , сколько лет , сколько зимДа лаааааааадно
Ты первый человек -земляк за годы на форуме !!!!
Я тоже оттудова !!!
Чолом!
Тут ещё, понимаешь... Это кто-то где-то. А здесь - вот она. Писала, отвечала, общалась. Читала, пыталась, боролась. И бух - умерла.Когда на форум пришла в первый раз , набрела на раздел о тех , кто умер . Тяжело было читать , но это отрезвляет , заставляет задуматься о многом .
Я наоборот сладким не закидывался, кроме лимонадов. Сухари, шаурма или простая еда, иногда полуфабрикаты.Держи при себя орешки, домашние сухарики, только не солёные
Да уж , синяя волна многих потопила .Тут ещё, понимаешь... Это кто-то где-то. А здесь - вот она. Писала, отвечала, общалась. Читала, пыталась, боролась. И бух - умерла.
От алкашки 100%%.
Очень может быть @Ликуся ты мыслишт в правильно направлении. Однако.Может алкоголизм
Семечки отвлекали. Рекомендую)Я наоборот сладким не закидывался, кроме лимонадов. Сухари, шаурма или простая еда, иногда полуфабрикаты.
Можно как самооборону применять)))Как камень)
Не ввжо)) главное кушать и не бояться потолстеть. Потом с весом разберёмсяЯ наоборот сладким не закидывался, кроме лимонадов. Сухари, шаурма или простая еда, иногда полуфабрикаты.
Да сбросить не проблема.Не ввжо)) главное кушать и не бояться потолстеть. Потом с весом разберёмся
Блин семечки вообще до боли в пальцах, до кровавых мозолейСемечки отвлекали. Рекомендую)
писить много будешьВот щас уже 1л кофе почти приговорил. Мда.
У тебя снова плётка по профильным? Год назад ты неплохо справлялась.Блин семечки вообще до боли в пальцах, до кровавых мозолей
Ну лучше так чем бухать с утра. Я обычно если начал, то часов до 7 вечера терпел чтоб отрубиться. Ибо днём спать не вариант, ночью не поспишь. Замкнутый круг.писить много будешь
Скажу тебе больше - я заработала таким образом болезнь Нотта, о которой даже и не слышала раньше. Палец не отщёлкивался обратно, вернее с большим трудом. И врач мне сказала - не представляю что Вы такое делали, чтобы это случилось!!! Хотелось ответить - пить бросала. Меня направили уже на операцию. Но слава интернету, справилась сама (с направлением на руках).Блин семечки вообще до боли в пальцах, до кровавых мозолей