Похдравляю с полтосом!Посмотреть вложение 1658894У меня красивое число и рекорд за последние лет 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похдравляю с полтосом!Посмотреть вложение 1658894У меня красивое число и рекорд за последние лет 20
Да. Я кредитки позакрывал, теперь не на что бухать всё равно. "Минимально необходимая сумма денег"Ты окно закрыл?
Таким я ещё не занимался в 6 утра.Да. Я кредитки позакрывал, теперь не на что бухать всё равно. "Минимально необходимая сумма денег"
Такой комплимент я не получала ещё))))Ты - лучший скорпион в моей жизни)
Республика КомиЭто где так холодно?
У нас на севере в этом году морозов не было пока.
Это кумир моего детства, весёлый раздолбай ДейлДоброе утро!
Посмотреть вложение 1658877
не могу прикрепить файл мп3, т.к. пишет что слишком велик даже 3мб. Что посоветуете?
Поздравляю! Желаю и дальше шагать трезво!Посмотреть вложение 1658894У меня красивое число и рекорд за последние лет 20
Урааа!Посмотреть вложение 1658894У меня красивое число и рекорд за последние лет 20
Спалось мало , ничего не виделось всего 7 часов . Привыкла спать 8-9 часов ))Доброе утро, команда!
Как спалось, что виделось?
8.07 2000ВНИМАНИЕ!!!
Только в этом марафоне и только в нашей команде необыкновенное предложение от астролога!!!
Напишите свой знак зодиака и день рождения, упоминая @Флейта, и будете получать индивидуальные гороскопы!
Спешите и не говорите потом, что не слышали!!!
- @Monica1991
- @Бурундук69
- @Frau_M
- @Vitaliy79
- @Ребро
- @Alekseevna
- @Guest_SPb
- @Olyasha
- @Безалкогольная
- @Обезьяна без изъяна
- @only_today
- @Sunko
- @Ликуся
- @Нинусик
- @Misaki
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @nmaxim
- @Mixailovna
- @Alibabayka,
- @DmGu
- @Vikkk
- @Guli Ивановна
- @ЯША ЛАВКА
- @Точка1981
- @Эленчик
- @Bandana
- @Viktorya
- @шаромыжница
- @Tison
- @bestlife17
- @Как мне помогут,
- @Anuto4ka
- @miniMasha
- @Inn17
- @Барбар
- @Lisichka sestrichka
Вот-вот! Со мной такая же фигня!Спалось мало , ничего не виделось всего 7 часов . Привыкла спать 8-9 часов ))