Доброе утро, команда!!!
Подъём!
Вот, не надо сидеть тут до полуночи, сегодня еле встала...
Подъём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему с таким "Эх"? Типичный скорпион.Эх, а я скорпион 17.11
Доброе утро. Ну да это во сколько мы разошлись... Часов 6 сна думаю есть. Но у меня режим уже из-за того что я на работу в это время вставал. Может ещё получится поспать.Доброе утро, команда!!!
Подъём!
Лена, ну, какой страх перед марафоном? Мы тут наоборот, для поддержки, для комфортного трезвления) Давай уже прекращай ерундой заниматься и - сегодня я не пью, ок?Мой счётчик... 100г бальзама "Чёрный рыцарь" в одно моё лицо... Нафига...
От страха перед марафоном что ли... Уже провела с собой беседу и вроде убедила свою голову, что всё хорошо будет и не надо больше так делать. А счётчик надо сбросить. Чо уж...
Для связки слов, думаю.А почему с таким "Эх"? Типичный скорпион.
Ты как сегодня? Самочувствие/настроение?Доброе утро. Ну да это во сколько мы разошлись... Часов 6 сна думаю есть. Но у меня режим уже из-за того что я на работу в это время вставал. Может ещё получится поспать.
@Ипполит Матвеевич , ты у нас знающий, вроде? Это касательно музыки)))не могу прикрепить файл мп3, т.к. пишет что слишком велик даже 3мб. Что посоветуете?
Настроение обычное. Окно для употреба еще имеется в плане проскальзыващих мыслей и торгов. но я стараюсь не вступать в полемику с мозгом и говорю ему идти на... Прям про себя.Ты как сегодня? Самочувствие/настроение?
Закрой окно.Окно для употреба еще имеется в плане проскальзыващих мыслей и торгов.
Закрыл, а то дует.Закрой окно.
Хорошего дня!
Не цепляется у нас это,к сожалению.В свой первый марафон задавался этим вопросом,так и не победил.@Ипполит Матвеевич , ты у нас знающий, вроде? Это касательно музыки)))
Даже каравай не успела вынести...Ошибся дверью,но зато закинул вам музыки.
Спасибо,чо уж.Какой каравай сосранья...Даже каравай не успела вынести...
Спасибо за музыку!
УрааНесу-несу! Всех соберём, без сомнений!
Кэп, в силу своих крошечных размеров сильно мозгами ограничен, понимаю
Журналистом будешь Со специализацией на мемах
Поздравляю!!! Вперёд и только вперёд) Уверенной трезвости тебе)))Посмотреть вложение 1658894У меня красивое число и рекорд за последние лет 20