Ой у меня дочь 17 июня родилась)17 июня Близнецы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой у меня дочь 17 июня родилась)17 июня Близнецы
Эх, а я скорпион 17.11Прям интересная статистика получается....
Конечно так бывает и у тебя будет, когда снимишь ложные убеждения о том, что алкоголь это весело, помогает отдохнуть, расслабиться и тд.Неужто так и правда бывает
Я тут давно, много кого читаю, но все равно блин не верится, что возможно так, чтоб радоваться потом трезвости
Клешнями клац-клацЭх, а я скорпион 17.11
Хороший вопрос!А как быть с подругами, друзьями ?
Не надо их за борт. В чём ценность вашей дружбы? Что общее вас связывает? Быть может это спорт, театр, творчество..? Ведь встречаетесь вы не для того чтобы пить? А для чего? Или цель всё-таки напиться?За борт их не хочется
Вот и не пей просто и всё.Хочется самой не пить и только
Почему "тоска"? Вот оно - ложное убеждение. И не умение организовать свой досуг.Если еще и друзей всех откинуть, раз они пьют то вообще тоска
Тань, я была на поминках Сказала твёрдо что не пью. ВООБЩЕ. Загадочно сказала, что лечусь, и лекарства не совместимы с алкоголем. И ещё более загадочно "не важно чем я болею, сейчас это не важно, мы собрались по другому поводу" Мне пару тройку раз предложили, посочувствовали и отстали.Вот Мариночка, у меня прям скрежет какой то образовался внутри, до этого я с лёгкостью ходила на вечеринки, коорпоративы, было весело, и даже гордилась, что я трезвая могу веселиться, потом ещё всех развозить..
Но вот погиб брат двоюродный, в четверг на похороны...и как правило, ритуал, хоть стопку, но нужно выпить за упокой..., и зная родственников, прям тяжело представилась эта ситуация.
Заруби себе на носу. Это алкомозг разводит тебя, это лазейка. Повод выпить. Не ведись. Пожалеешь.Вот Мариночка, у меня прям скрежет какой то образовался внутри, до этого я с лёгкостью ходила на вечеринки, коорпоративы, было весело, и даже гордилась, что я трезвая могу веселиться, потом ещё всех развозить..
Но вот погиб брат двоюродный, в четверг на похороны...и как правило, ритуал, хоть стопку, но нужно выпить за упокой..., и зная родственников, прям тяжело представилась эта ситуация.
Пока срок маленький действительно рекомендуют не посещать пьющие компании. Однако, это как себя настроить. Я вот ЕУ. Мне не нужны компании. Бухали с мужем. Но я ему в тот день сказала, я не могу больше пить, я сдохну. Не пей при мне, НЕ ПРЕДЛАГАЙ !, МОГУ СОРВАТЬСЯ !убери алкоголь из дома, я приняла решение не пить. И всё. Человек понял.Не не, будут конечно
Я к тому, что я сама могу захотеть, глядя на них
(А ты откуда знаешь с последствиями или без?)Я на это надеюсь
Вообще такая пропащая я одна
Девчонки пока держатся и проблем нет
Ну пьют и пьют без последствий ( пока что )
Ой какая дата на счетчике у меня@Флейта можно мне гороскопчик 09.11 скорпиошка
А я? 19.07.90
С нами кэп @Бурундук69 !