Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас плачу! Он ушла домой, я не могу принять до сих пор реальность и не сдамся!!!!!!!
Большинство людей и правда ничего не хотят делать или делают самый минимум. Посему и результаты получают посредственные, хотя при этом продолжают считать, будто они все знают.Придет Андромеда и покусает тебя, скажет вот что за люди, ничего не хотят сделать для своей трезвости!![]()
Привет!!! Рад тебе! Как тебя еще в гости зазвать?Большинство людей и правда ничего не хотят делать или делают самый минимум. Посему и результаты получают посредственные, хотя при этом продолжают считать, будто они все знают.
Лень двигатель- прогресса!От лентяи, а?![]()
![]()
Еще бывает кто-то напишет с ошибкой дату и понеслооось, копированиеЛень двигатель- прогресса!
Всегда так делаю, главное род не перепутать)))).
Нуачо... Быстрожы
И сразу видно, кто двоечник и списываетЕще бывает кто-то напишет с ошибкой дату и понеслооось, копирование![]()
Я в прошлом марафоне скопировала сообщение помощника капитана и долго не могла понять, как меня вычислили и уличили в списыванииЕще бывает кто-то напишет с ошибкой дату и понеслооось, копирование![]()
Привет! ВзаимноПривет!!! Рад тебе! Как тебя еще в гости зазвать?![]()
![]()
Скорее все же по мальчикамБабкин страпон. предлагаю срочно запостить в тему попа, осеняющего себя крестным знамением. на всякий случай.