Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все думал, писать сюда или н. МЫ сейчас, на самом деле, боремся с ОНКОЛОгией. У моей Наташи рак. Уже 3 года как мы знаем. Две операции, химия 24 курса, все очень сложно! Она боец, она меня даже тянет! Я год назад поэтому и бросил, жизнь стала сложней!!!! Мы хоть и расписаны как 33 года, я нё знаю с 7 лет, уже значит 46 лет. И в школе учились в одной и жили в соседних домах, а сейчас она больна!😢 Но мы боремся, и в этих реалиях отказ от алкоголя кажется мне детской игрой!!! Не пей, и будешь жив!!!
Пусть ваши лучшие качества и ваши силы помогут вам справиться. и пусть всё наладится.

@BullArt
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @kotopes
Помощникам Капитана: @MARKUS. @Nuguman
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

Все думал, писать сюда или н. МЫ сейчас, на самом деле, боремся с ОНКОЛОгией. У моей Наташи рак. Уже 3 года как мы знаем. Две операции, химия 24 курса, все очень сложно! Она боец, она меня даже тянет! Я год назад поэтому и бросил, жизнь стала сложней!!!! Мы хоть и расписаны как 33 года, я нё знаю с 7 лет, уже значит 46 лет. И в школе учились в одной и жили в соседних домах, а сейчас она больна!😢 Но мы боремся, и в этих реалиях отказ от алкоголя кажется мне детской игрой!!! Не пей, и будешь жив!!!
Силы вам, терпения и здоровья! Пусть все наладится!!!

Поддерживай ее и поддерживайте друг друга. Делай ее счастливой сейчас, каждый день.
Меня тоже позавчера врачи расстроили. Плохая биопсия. Но не думаю об этом. Буду думать потом. Я даже и на сына внимание стала меньше обращать. Одна беда затмевает другую.
Я сейчас плачу! Он ушла домой, я не могу принять до сих пор реальность и не сдамся!!!!!!!

Отчёт по физактивеости.
Посмотреть вложение 1566537
И плюс часовая зарядка утром.
Кто молодец? Я молодец.
И забыла фотки прикрепить. Я теперь всегда, когда гуляю/хожу, вокруг себя красоту ищу.
Фотки возле дома. Наш канал и зелёная зона вдоль его.

Вложения

• IMG_20240908_181424.jpg
    IMG_20240908_181424.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240908_181459.jpg
    IMG_20240908_181459.jpg
    111 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240908_182041.jpg
    IMG_20240908_182041.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 8
Обняла, вы оба молодцы. будем молиться, Миш:obnim1:
Лена🌷, спасибо!!! Я твоё мнение очень сильно ценю! Мы ведь с ней с детства вместе! В 15-17 лет уже зажигали не по детски! Она у меня очень рисковая, на мотоцикле бывало думал убьет нас обоих! :-D Она очень сильная, не пьет, никогда не курила и ВОТ??? Я думаю справимся. Врачи у нас лучшие и мы в осторожном оптимизме!!!

Огромного здоровья вашей Наталье. Чтобы вы ещё много-много лет любили друг друга и оберегали, как и сейчас❤️

Огромного здоровья вашей Наталье. Чтобы вы ещё много-много лет любили друг друга и оберегали, как и сейчас❤️
Спасибо Алечка! Мы здесь на ты, береги детей пожалуйста!

Сил вам. 🙏Вы должны справиться 💗

Коллеги, товарищи, други - всем привет. Подскажите новичку марафона, и вообще форума, куда мне писать, что в первый день марафона я трезв (mission completed) ?

Коллеги, товарищи, други - всем привет. Подскажите новичку марафона, и вообще форума, куда мне писать, что в первый день марафона я трезв (mission completed) ?
Скопируй предыдущее сообщение и вставь 😊

Привет, в эту тему и пиши по форме (сверху в шапке). Или можно посмотреть как другие пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.