Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть совпадение,спортсменка
Ну, вот видишь!... Интуиция... ))
А написала-то все же именно в 12 по Москве. Насколько я понимаю...
Потому что я написал в ~12:15 Мск. А ты немно-ожко пораньше... )

Сегодня трезвая. 08.09.2024 @kotopes @MARKUS @Nuguman

Ура, началось) Я первый раз, всё интересно)
Жизнь прекрасна и удивительна!
А какие погоды у нас стоят! Тепло, солнце ласковое, небо потрясающее - очень высокое, голубое и чистое.
Делюсь:
Случайно, не Беларусь?

У меня сегодня был ПХД, в лучшем смысле этой аббревиатуры!😉 Весь день косил, стриг, подметал, сжигал, даже красил немного, мыл, вечером(сейчас), жарил шашлыки и кормил жену романтическим ужином!🌷
В общем офлайн меня поглотил, но я с вами!!!!!
Самое привлекательное здесь - романтический ужин.

Самое привлекательное здесь - романтический ужин.
Наташа, тебя с днем ангела!!! 🌷🌷🌷Сегодня у Наташ именины!!! Жена у меня тоже Наташа, поэтому и ужин романтический! Но это просто был предлог😉! Мы вместе уже 33 года, сложно найти что то необычное и удивить!

Наташа, тебя с днем ангела!!! 🌷🌷🌷Сегодня у Наташ именины!!! Жена у меня тоже Наташа, поэтому и ужин романтический! Но это просто был предлог😉! Мы вместе уже 33 года, сложно найти что то необычное и удивить!
Спасибо
Очень приятно. Скажи, самое красивое женское имя? Я думаю, она очень приятно удивлена. Хороший срок. Я очень радуюсь за пары, которые сохранили отношения. Берегите себя и свою любовь. В каком-то кино слышала, что любовь бывает разная. Любовь как костер, ярко вспыхнула и выгорела. Есть такая, как горят торфяники, жарко и долго. Будьте счастливы.

Блин:unsure: Я тогда ещё подумал, какое необычное имя у мужа твоего :girls3:

Кот же всё-таки?:ph34r::-D

Команда, а подскажите, пожалуйста, какая у кого любимая / полезная тема на НД? Вот прямо самая-самая лично для вас
Моя самая любимая из раздела Я ТРЕЗВ
"Решился бросить пить видимо настало моё время". Очень меня мотивировал ТС.

Спасибо
Очень приятно. Скажи, самое красивое женское имя? Я думаю, она очень приятно удивлена. Хороший срок. Я очень радуюсь за пары, которые сохранили отношения. Берегите себя и свою любовь. В каком-то кино слышала, что любовь бывает разная. Любовь как костер, ярко вспыхнула и выгорела. Есть такая, как горят торфяники, жарко и долго. Будьте счастливы.
Замечательное имя! Моя жена тоже Наташа 😊

Все думал, писать сюда или н. МЫ сейчас, на самом деле, боремся с ОНКОЛОгией. У моей Наташи рак. Уже 3 года как мы знаем. Две операции, химия 24 курса, все очень сложно! Она боец, она меня даже тянет! Я год назад поэтому и бросил, жизнь стала сложней!!!! Мы хоть и расписаны как 33 года, я нё знаю с 7 лет, уже значит 46 лет. И в школе учились в одной и жили в соседних домах, а сейчас она больна!😢 Но мы боремся, и в этих реалиях отказ от алкоголя кажется мне детской игрой!!! Не пей, и будешь жив!!!

Все думал, писать сюда или н. МЫ сейчас, на самом деле, боремся с ОНКОЛОгией. У моей Наташи рак. Уже 3 года как мы знаем. Две операции, химия 24 курса, все очень сложно! Она боец, она меня даже тянет! Я год назад поэтому и бросил, жизнь стала сложней!!!! Мы хоть и расписаны как 33 года, я нё знаю с 7 лет, уже значит 46 лет. И в школе учились в одной и жили в соседних домах, а сейчас она больна!😢 Но мы боремся, и в этих реалиях отказ от алкоголя кажется мне детской игрой!!! Не пей, и будешь жив!!!
грустные смайлики не присылать!😢

Поддерживай ее и поддерживайте друг друга. Делай ее счастливой сейчас, каждый день.
Меня тоже позавчера врачи расстроили. Плохая биопсия. Но не думаю об этом. Буду думать потом. Я даже и на сына внимание стала меньше обращать. Одна беда затмевает другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.