Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас приехали за курткой к свекрови, сидят пьют, ещё пошли за пивом. А я всё, напила уже своё, да и плохо ещё. Через пару дней опять мысли в голову полезут плохие
Похоже у тебя еще идет развлекуха, но скоро пьянки станут тяжелыми и без радости! Остановилась? Держись солнышко! Это проверено мной и многими здесь, оно того не стоит!!!

Сейчас приехали за курткой к свекрови, сидят пьют, ещё пошли за пивом. А я всё, напила уже своё, да и плохо ещё. Через пару дней опять мысли в голову полезут плохие
Ирокеза читала, про якоря? Вот закрепляй, заякоряй это состояние гадское, когда плохо. Как мысли полезут, вспоминай не первые минуты, а то, что потом, наутро.

Похоже у тебя еще идет развлекуха, но скоро пьянки станут тяжелыми и без радости! Остановилась? Держись солнышко! Это проверено мной и многими здесь, оно того не стоит!!!
Да, так и есть. Но отходняки очень тяжёлые, и последствия соответствующие. Стоп кран сорван

У меня сегодня был ПХД, в лучшем смысле этой аббревиатуры!😉 Весь день косил, стриг, подметал, сжигал, даже красил немного, мыл, вечером(сейчас), жарил шашлыки и кормил жену романтическим ужином!🌷
В общем офлайн меня поглотил, но я с вами!!!!!

Ирокеза читала, про якоря? Вот закрепляй, заякоряй это состояние гадское, когда плохо. Как мысли подвезут, вспоминай не первые минуты, а то, что потом, наутро.
Нет, надо почитать.

@Мушка в ответе Але очень подробно сегодня прошлась по этой теме... Перечитай. Ощущение, что ты себя алкоголиком не признаешь. А без этого трезветь невозможно. Будут вечные торги, попытки найти свой путь и, как следствие, постоянные срывы.
Пока воспоминания о свежи, изучай все профильные темы. И держись!

Нет, надо почитать.

Ужасы похмелья почитай, "о тех, кто умер". Меня очень торкнул в самом начале шок сериал sosеди, есть где-то, могу ссылку дать. Там конечно, совсем уже стадии последние, но я именно на нём ощутила до мурашек, как могу умереть.

И ещё рекомендую, кто не читал - "как умирает алкоголик". Я не пугаю, но мы почти все этого до конца не понимаем. Практически каждый считает, что со мной этого не случится.

Когда-то в пьяном угаре я говорила мужу, что хочу сдохнуть, поэтому пью. Манипулировала, садясь на край перил балкона, горстями глотая таблетки, но так, чтобы муж видел. :CRAZY:Потому что на самом деле умирать страшно.

А он мне сказал, думаешь так просто сдохнуть ? Овощем будешь лежать в собственных испражнениях.

Большинство реальности этого не понимают.

Я на форуме почти 16 лет, на моей памяти только знакомых форумчан уже человек пять нет. Это только из тех, с кем общалась и о ком известно...

Так что это реально страшно.

Ужасы похмелья почитай, "о тех, кто умер". Меня очень торкнул в самом начале шок сериал sosеди, есть где-то, могу ссылку дать. Там конечно, совсем уже стадии последние, но я именно на нём ощутила до мурашек, как могу умереть.
Я смотрела этот сериал, а моём городе всё это было. Там как раз такой район, много алкашей и наркоманов на один квадратный метр.

Я смотрела этот сериал, а моём городе всё это было. Там как раз такой район, много алкашей и наркоманов на один квадратный метр.
Думаешь мы чем то отличаемся? Это иллюзия и самообман...

...вот @Yulia kms (что-то со спортом связано, раз - kms)) - вот она в самое вОвремя стартовала! :THUMBS UP: Человек патамушта спортсмен и понима-ает! ))
я поржала конечно :-D
совпадение было,учитывая что я с ДВ,и время у меня +7 по мск,у меня фальстарт
ну кмс это город сокращенно,комсомольск на амуре
есть совпадение,спортсменка

И иду спать... как бы. Ну, посмотрим... )
. . .
Всем доброго вечера, спокойной ночи и радостной трезвости ! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу