Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя тебе поддержка. Я вот сейчас прям прослезилась, а все почему, потому что здесь главное поддержка , я сама хожу в онкоцентр , наблюдаюсь. А так иногда хочется сходить в это место с мужем за ручку, но он не понимает как это важно для женщины или мужчины не важно. Сначало это было моей фобией из-за младшего ребёнка было страшно , сейчас уже можно сказать переборола этот страх, как будет в жизни так будет. Я уже не о чем не узнаю. Я просто наблюдаюсь , есть риск. Хорошо когда есть рядом такая поддержка как тыВсе думал, писать сюда или н. МЫ сейчас, на самом деле, боремся с ОНКОЛОгией. У моей Наташи рак. Уже 3 года как мы знаем. Две операции, химия 24 курса, все очень сложно! Она боец, она меня даже тянет! Я год назад поэтому и бросил, жизнь стала сложней!!!! Мы хоть и расписаны как 33 года, я нё знаю с 7 лет, уже значит 46 лет. И в школе учились в одной и жили в соседних домах, а сейчас она больна! Но мы боремся, и в этих реалиях отказ от алкоголя кажется мне детской игрой!!! Не пей, и будешь жив!!!
Вот, я же говорю - Андромеда суровая девушка. Напевает под нос:Большинство людей и правда ничего не хотят делать или делают самый минимум. Посему и результаты получают посредственные, хотя при этом продолжают считать, будто они все знают.
В оригинале было по-другомуВот, я же говорю - Андромеда суровая девушка. Напевает под нос:
"Это не девушка, это мечта, я с такой, как она, ни за что никогда,
Клёвая девушка, но я не ведусь, лучше просто пойду, покурю и -вычеркнуто цензурой-..."
Этот неловкий момент, когда муж, бросивший курить, ночью на цыпочках пробирается к форточке на кухне для перекура и в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете, торопливо жующую котлету у холодильника...
Так тоже интересно. Не, тётя @Andromeda умничка. Хорошо, пишет, зажигательно. Но слишком правильная, как по мне.В оригинале было по-другому
Спасибо! «Просто наблюдаться»иногда не достаточно. Если ты в теме, то наверно уже не боишься слова «Рак» и т. п. К сожалению в онкоцентрах есть определенная формальность в подходе к этому вопросу. Многое, наверно большую часть, надо делать самим. Делать исследования, искать врачей, квоты, даже лекарства с меньшими побочками, надо покупать самим. Нам одни врачи говорили, что ремиссия, все хорошо. А при глубоких исследованиях, находили вопросы очень важные и очень сложные.. Я уже не о чем не узнаю. Я просто наблюдаюсь , есть риск. Хорошо когда есть рядом такая поддержка как ты
Закрываем - так закрываем! Миша, поддержка И остальным, кто написал сегодня про такое личное и больное. Не думала, что поделюсь тут, но ВС лучше знает, видимо Кто ещё не знает, у меня ребенок - ментальный инвалид. Сегодня очередной раз реальность напомнила мне, что я могу его потерять. Хотя в нашем случае неизвестно, что страшнее- ибо и он без меня не выживет. Сейчас я уже улыбаюсь, потому что он тихо сопит рядом, но днём при врачах скорой были слёзы. Очень оперативно все сделала, но поплакала. Плюс очередной новый диагноз ((((Спасибо большое за поддержку всем!!! Здесь я этот вопрос ( про ОНКОлогию) закрываю! У нас есть другие проблемы!
Мне очень полезно было вести свою тему с момента регистрации и буквально до недавнего времени. Прописывать чувства каждый день. С обратной связью приходило понимание происходящего со мной, много-много поддержки. Изучала себя через опыт других. Все время чувствовала за плечом этих людей: кто писал, отвечал, направлял, смешил... Кому было понятно и небезразлично все то, что крутилось в моей башке)Команда, а подскажите, пожалуйста, какая у кого любимая / полезная тема на НД? Вот прямо самая-самая лично для вас
Я всего полтора года, но в недавнее время не стало двоих людей, которых читала, один даже в тему ко мне заглядывал. И столько тех, кто просто пропал...Я на форуме почти 16 лет, на моей памяти только знакомых форумчан уже человек пять нет. Это только из тех, с кем общалась и о ком известно..
Что значит "вести свою тему"? Или читать чужую?Мне очень полезно было вести свою тему с момента регистрации и буквально до недавнего времени. Прописывать чувства каждый день. С обратной связью приходило понимание происходящего со мной, много-много поддержки. Изучала себя через опыт других. Все время чувствовала за плечом этих людей: кто писал, отвечал, направлял, смешил... Кому было понятно и небезразлично все то, что крутилось в моей башке)
Полезной оказалась тема Рейчелгранд. У нее я приобрела опыт прописывания благодарностей, до этого просто не понимала, о чем это, даже слово "благодарна" поначалу не писалось. Потихоньку научилась.
Ещё читаю темы тех, с кем подружилась здесь, ну и для меня лично полезно, когда обращаются за помощью, делятся. Это вытаскивает из своих переживаний, сколько раз выручало в сложный момент.
Своя тема: как твой дневник, только с обратной связью. Можешь писать что захочешь, люди будут заходить и отвечать. Можешь задавать вопросы или просто писать что хочешь: от ощущения от нового трезвого дня до фото пойманной рыбы или любимого кота) В марафоне тоже можно это делать, но он ведь только 50 дней . Как создать: чуть выше написали, @Mushka , кинь ещё раз ссылку, я туплюЧто значит "вести свою тему"? Или читать чужую?
Я просто тут совсем новенький и в целом оформление форумов для меня всегда было диким, пестрым и непонятным. Где делать "свою" тему?
Темы любого участника можно найти, дважды нажав на его ник и выбрав "все темы".Или читать чужую?