Приветик
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Какие фото красивые
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирина!Приветик![]()
Какие фото красивыеи ты там симотяшка такой
![]()
Привет, Ирина!Рад видеть
Давно не виделись, запомнил только это:
Меня зовут Иришка
Типичная алкоголичка выходного дняищущая КУ и дозировки чтоб было "хорошо"
Как и у всех начало положено в молодости. Ничего нового.
Опыты трезвости есть два раза по году и полтора трезвости,и мелкие попытки по мелочи ...
Ставропольский край![]()
Знаешь....при ближайшем рассмотрении, скрупулёзном, так сказать, многие вещи, за которыми мы гонимся, считая их наиважнейшими и не терпящими отлагательств, оказываются не такими уж важными. Поверь моему жизненному опыту. Очень на многое можно забить, во всяком случае временно, многое можно отложить, а вот жизнь, к сожалению, конечна. А мы зачастую живём, как будто у нас будет ещё одна жизнь. В психологии называется синдром отложенной жизни. Можно придумать кучу причин, почему я не могу сделать то, что хочется и они всегда, ВСЕГДА! кажутся объективными. Но это не так, не все они объективны, многое мы сами себе выстроили в головушке. И это мешает жить счастливо, это, как снежный ком, всё время появляется что-то, новые "проблемы".Сижу сейчас в теме @Maggy и размышляю уже второй день, если нет возможности из-за финансов совмещать на одной чаше весов путешествия а на другой стройка дома, помощь детям , ремонты и все вот это бесконечное из-за которого путешествия всегда на втором плане , то что бы выбрали Вы ?
Спасибо большое за такой постЗнаешь....при ближайшем рассмотрении, скрупулёзном, так сказать, многие вещи, за которыми мы гонимся, считая их наиважнейшими и не терпящими отлагательств, оказываются не такими уж важными. Поверь моему жизненному опыту. Очень на многое можно забить, во всяком случае временно, многое можно отложить, а вот жизнь, к сожалению, конечна. А мы зачастую живём, как будто у нас будет ещё одна жизнь. В психологии называется синдром отложенной жизни. Можно придумать кучу причин, почему я не могу сделать то, что хочется и они всегда, ВСЕГДА! кажутся объективными. Но это не так, не все они объективны, многое мы сами себе выстроили в головушке. И это мешает жить счастливо, это, как снежный ком, всё время появляется что-то, новые "проблемы".
![]()
Поэтому с некоторых пор я стараюсь по максимуму делать то, что хочется, что дает мне внутренний комфорт. Этот комфорт сейчас стоит у меня во главе угла. Плюс давать любовь близким, по возможности, говорить им об этом, чтобы не жалеть потом, что не успела.
Я зуб даю, что многое можно в жизни пересмотреть, не только в плане употребления.
Если получится и будет в тему, в течение марафона буду делиться своими "наработками". При этом я далеко не идеальна, часто "проваливаюсь" эмоционально, но я знаю, как и что можно поправить и что применить.))
По факту. У нас стройка, 25 соток земли, уже больше пяти лет. И еще только-только начата крыша. И огород, пАнимаИшь. А нам уже лет-то многААААА. И не факт, что мы вообще досторим, и надо бы спешить. Но!каждый сентябрь мы забиваем на это всё болт, примерно на неделю и едем на машине в отпуск. В прошлом году был Селигер, в этом Питер.
Я выбираю путешествия. Это мои самые лучшие воспоминания и впечатления. Даже то, что небо Лондона я хорошо разглядела лежа пьяная в кустах парка, а Черногорию бухая и смелая обьехала автостопом, а в Париже в Мулен Руж так накидалась шампанским, что выходя,вывихнула ногу, все равно путешествия вспоминаю как самые крутые события в моей жизни. Ремонты в ней тоже были, не то пальто, знаете ли...Сижу сейчас в теме @Maggy и размышляю уже второй день, если нет возможности из-за финансов совмещать на одной чаше весов путешествия а на другой стройка дома, помощь детям , ремонты и все вот это бесконечное из-за которого путешествия всегда на втором плане , то что бы выбрали Вы ?
Все судорожно бросились искать Габон на глобусе вологодской области.:) Превед, прелесть моя.Здравствуйте, товарищи по команде! Креветка, алкаш выходного дня, специализировалась на Проссекко, состояла из него процентов на 50, решила завязать. Это первый в жизни полный отказ от алкоголя, идет 7 месяц ,срывов не было. Бросать решила, когда доза дошла до двух бутылок. Это как раз то количество, после которого я начинаю вытворять адскую дичь.
Список дичи многообразен, отъезд волонтером в Габон, танцы на рояле, серьезный разговор на повышенных тонах с попыткой применения рукоприкладства с охранником винного магазина в Лондоне, и еще много чего, что аристократическое воспитание не позволяет предать широкой огласке.
Это мой второй марафон, очень нуждаюсь в мотивации в своей трезвости.
❤❤❤Все судорожно бросились искать Габон на глобусе вологодской области.:) Превед, прелесть моя.![]()
+100500Знаешь....при ближайшем рассмотрении, скрупулёзном, так сказать, многие вещи, за которыми мы гонимся, считая их наиважнейшими и не терпящими отлагательств, оказываются не такими уж важными. Поверь моему жизненному опыту. Очень на многое можно забить, во всяком случае временно, многое можно отложить, а вот жизнь, к сожалению, конечна. А мы зачастую живём, как будто у нас будет ещё одна жизнь. В психологии называется синдром отложенной жизни. Можно придумать кучу причин, почему я не могу сделать то, что хочется и они всегда, ВСЕГДА! кажутся объективными. Но это не так, не все они объективны, многое мы сами себе выстроили в головушке. И это мешает жить счастливо, это, как снежный ком, всё время появляется что-то, новые "проблемы".
![]()
Поэтому с некоторых пор я стараюсь по максимуму делать то, что хочется, что дает мне внутренний комфорт. Этот комфорт сейчас стоит у меня во главе угла. Плюс давать любовь близким, по возможности, говорить им об этом, чтобы не жалеть потом, что не успела. На самом деле это главное, на мой взгляд, очень важное.
Я зуб даю, что многое можно в жизни пересмотреть, не только в плане употребления.
Если получится и будет в тему, в течение марафона буду делиться своими "наработками". При этом я далеко не идеальна, часто "проваливаюсь" эмоционально, но я знаю, как и что можно поправить и что применить.))
По факту. У нас стройка, 25 соток земли, уже больше пяти лет. Мы на пенсии несколько лет уже. И еще только-только начата крыша. И огород, пАнимаИшь. А нам уже лет-то многААААА. И не факт, что мы вообще досторим, и надо бы спешить. Но!каждый сентябрь мы забиваем на это всё болт, примерно на неделю и едем на машине в отпуск. В прошлом году был Селигер, в этом Питер.
Так хорошо написано, захотелось предложить быть наставником, а ты ужеЗнаешь....при ближайшем рассмотрении, скрупулёзном, так сказать, многие вещи, за которыми мы гонимся, считая их наиважнейшими и не терпящими отлагательств, оказываются не такими уж важными. Поверь моему жизненному опыту. Очень на многое можно забить, во всяком случае временно, многое можно отложить, а вот жизнь, к сожалению, конечна. А мы зачастую живём, как будто у нас будет ещё одна жизнь. В психологии называется синдром отложенной жизни. Можно придумать кучу причин, почему я не могу сделать то, что хочется и они всегда, ВСЕГДА! кажутся объективными. Но это не так, не все они объективны, многое мы сами себе выстроили в головушке. И это мешает жить счастливо, это, как снежный ком, всё время появляется что-то, новые "проблемы".
![]()
Поэтому с некоторых пор я стараюсь по максимуму делать то, что хочется, что дает мне внутренний комфорт. Этот комфорт сейчас стоит у меня во главе угла. Плюс давать любовь близким, по возможности, говорить им об этом, чтобы не жалеть потом, что не успела. На самом деле это главное, на мой взгляд, очень важное.
По факту. У нас стройка, 25 соток земли, уже больше пяти лет. Мы на пенсии несколько лет уже. И еще только-только начата крыша. И огород, пАнимаИшь. А нам уже лет-то многААААА. И не факт, что мы вообще досторим, и надо бы спешить. Но!каждый сентябрь мы забиваем на это всё болт, примерно на неделю и едем на машине в отпуск. В прошлом году был Селигер, в этом Питер.
Очень круто! Мечтаю в Италии побывать:)Я выбираю путешествия. Это мои самые лучшие воспоминания и впечатления. Даже то, что небо Лондона я хорошо разглядела лежа пьяная в кустах парка, а Черногорию бухая и смелая обьехала автостопом, а в Париже в Мулен Руж так накидалась шампанским, что выходя,вывихнула ногу, все равно путешествия вспоминаю как самые крутые события в моей жизни. Ремонты в ней тоже были, не то пальто, знаете ли...
Трезвая успела съездить в Суздаль, Горный Алтай, Питер и Нижний. Трезвые поездки это вообще огонь! Главное, все помнишь и по настоящему, без допинга, испытываешь эмоции.
Моей 20 уже в мед колледже последний курс, а другой 17 в универ поступила:)У племянника седьмого. Давай их поженим. И пожрёмпоржёмна свадебке. Он давеча бибику новую разбил, заслужилказньнаграду!![]()
Светик семицветикВсем привет, ребята, я с вами!![]()
Наш человекЗдравствуйте, товарищи по команде! Креветка, алкаш выходного дня, специализировалась на Проссекко, состояла из него процентов на 50, решила завязать. Это первый в жизни полный отказ от алкоголя, идет 7 месяц ,срывов не было. Бросать решила, когда доза дошла до двух бутылок. Это как раз то количество, после которого я начинаю вытворять адскую дичь.
Список дичи многообразен, отъезд волонтером в Габон, танцы на рояле, серьезный разговор на повышенных тонах с попыткой применения рукоприкладства с охранником винного магазина в Лондоне, и еще много чего, что аристократическое воспитание не позволяет предать широкой огласке.
Это мой второй марафон, очень нуждаюсь в мотивации в своей трезвости.